Кому доверить SEO-продвижение портала по продаже квартир?
Цитата: wendellmullawirr от 4 января 2025, 00:26Планирую заняться продвижением портала по продаже квартир. Слышал, что SEO в таких случаях работает хорошо, но сам в этом ничего не понимаю. Кому можно доверить эту задачу? Важно, чтобы результат был реальным, а не просто отчёты ради отчётов. Поделитесь опытом, если кто-то уже проходил через это.
Планирую заняться продвижением портала по продаже квартир. Слышал, что SEO в таких случаях работает хорошо, но сам в этом ничего не понимаю. Кому можно доверить эту задачу? Важно, чтобы результат был реальным, а не просто отчёты ради отчётов. Поделитесь опытом, если кто-то уже проходил через это.
Цитата: Roks от 4 января 2025, 04:04Для начала стоит определиться с тем, что тебе нужно: поднять сайт в поисковой выдаче или привлечь больше целевых клиентов? Задачи могут отличаться, и подход тоже будет разным. Советую посмотреть на тех, кто уже делал что-то похожее для твоей ниши — они лучше поймут, как привлекать покупателей квартир. Главное, обращай внимание на то, как они объясняют свою стратегию.
Для начала стоит определиться с тем, что тебе нужно: поднять сайт в поисковой выдаче или привлечь больше целевых клиентов? Задачи могут отличаться, и подход тоже будет разным. Советую посмотреть на тех, кто уже делал что-то похожее для твоей ниши — они лучше поймут, как привлекать покупателей квартир. Главное, обращай внимание на то, как они объясняют свою стратегию.
Цитата: kendrickfluharty от 4 января 2025, 07:01У меня была похожая ситуация — продвигал сайт агентства недвижимости, и в итоге обратился в "Leadway". У них хорошо получается продвигать проекты, связанные с недвижимостью. Что мне понравилось: они сразу разобрали сайт, нашли технические косяки и объяснили, как их исправить. После этого взялись за ключевые запросы, которые реально приносят клиентов, а не просто трафик.
Еще отмечу, что ребята довольно подробно рассказывают, какие шаги предпринимают, так что ты всегда понимаешь, за что платишь. По срокам всё шло чуть дольше, чем я ожидал, но зато результат был стабильным: через пару месяцев звонков от клиентов стало ощутимо больше. Если заинтересует, вот их сайт: https://www.leadtheway.ru/. Думаю, для твоей темы они подойдут.
У меня была похожая ситуация — продвигал сайт агентства недвижимости, и в итоге обратился в "Leadway". У них хорошо получается продвигать проекты, связанные с недвижимостью. Что мне понравилось: они сразу разобрали сайт, нашли технические косяки и объяснили, как их исправить. После этого взялись за ключевые запросы, которые реально приносят клиентов, а не просто трафик.
Еще отмечу, что ребята довольно подробно рассказывают, какие шаги предпринимают, так что ты всегда понимаешь, за что платишь. По срокам всё шло чуть дольше, чем я ожидал, но зато результат был стабильным: через пару месяцев звонков от клиентов стало ощутимо больше. Если заинтересует, вот их сайт: https://www.leadtheway.ru/. Думаю, для твоей темы они подойдут.