Какой ресторан подойдет для банкета с бизнес-партнерами в Москве?
Цитата: VygeraGa от 7 апреля 2025, 04:56Подскажите, какой ресторан в Москве лучше выбрать для банкета с бизнес-партнерами? Нужно место с хорошей атмосферой, где можно будет спокойно пообщаться, но при этом чтобы была кухня на уровне. Хочется, чтобы все гости остались довольны, но и не разориться. Бюджет нормальный, но не хочется, чтобы было слишком пафосно.
Подскажите, какой ресторан в Москве лучше выбрать для банкета с бизнес-партнерами? Нужно место с хорошей атмосферой, где можно будет спокойно пообщаться, но при этом чтобы была кухня на уровне. Хочется, чтобы все гости остались довольны, но и не разориться. Бюджет нормальный, но не хочется, чтобы было слишком пафосно.
Цитата: keeshablankinshi от 7 апреля 2025, 09:07Ну, на самом деле тут несколько вариантов, которые могут подойти. Главное — чтобы не только еда была хорошая, но и сервис, потому что в таких случаях важно, чтобы ничего не отвлекало от общения. Плюс стоит учитывать расположение и парковку для гостей. Некоторые места могут быть очень хороши по атмосфере, но с парковкой беда. Лучше выбирать что-то с опытным персоналом и без лишнего пафоса.
Ну, на самом деле тут несколько вариантов, которые могут подойти. Главное — чтобы не только еда была хорошая, но и сервис, потому что в таких случаях важно, чтобы ничего не отвлекало от общения. Плюс стоит учитывать расположение и парковку для гостей. Некоторые места могут быть очень хороши по атмосфере, но с парковкой беда. Лучше выбирать что-то с опытным персоналом и без лишнего пафоса.
Цитата: celinactk0248857 от 7 апреля 2025, 11:12Если хочется чего-то спокойного, но при этом не просто ресторана, а именно с возможностью организовать хороший банкет — рекомендую обратить внимание на "Rochdale Hall". Сам был там на паре мероприятий, и мне понравилось. Внешне это больше похоже на банкетный комплекс, чем на ресторан, но атмосфера вполне располагающая для делового общения. Сервис нормальный, кухня — вполне достойная, без лишних изысков, но в то же время вкусно и подано все по делу. Есть несколько залов, можно выбрать подходящий в зависимости от количества гостей. Парковка там есть, что тоже важно, а расположение в центре города — не будет проблем с доступностью. С личного опыта могу сказать, что для деловых встреч — хорошее место. Ссылка на сайт: https://rochdale.ru/
Если хочется чего-то спокойного, но при этом не просто ресторана, а именно с возможностью организовать хороший банкет — рекомендую обратить внимание на "Rochdale Hall". Сам был там на паре мероприятий, и мне понравилось. Внешне это больше похоже на банкетный комплекс, чем на ресторан, но атмосфера вполне располагающая для делового общения. Сервис нормальный, кухня — вполне достойная, без лишних изысков, но в то же время вкусно и подано все по делу. Есть несколько залов, можно выбрать подходящий в зависимости от количества гостей. Парковка там есть, что тоже важно, а расположение в центре города — не будет проблем с доступностью. С личного опыта могу сказать, что для деловых встреч — хорошее место. Ссылка на сайт: https://rochdale.ru/