Какие магазины в Питере предлагают широкий выбор шин для легкового авто?
Цитата: frank53s685 от 28 июня 2024, 04:28Привет всем! Ребята, подскажите, где в Питере можно найти магазины с хорошим выбором шин для легковых автомобилей?
Привет всем! Ребята, подскажите, где в Питере можно найти магазины с хорошим выбором шин для легковых автомобилей?
Цитата: PetykOlen от 28 июня 2024, 08:35В Питере довольно много магазинов, где можно найти шины для легковых авто. Могу посоветовать заглянуть в крупные торговые центры или специализированные автомагазины. Обычно там бывает приличный выбор.
В Питере довольно много магазинов, где можно найти шины для легковых авто. Могу посоветовать заглянуть в крупные торговые центры или специализированные автомагазины. Обычно там бывает приличный выбор.
Цитата: sungportillo477 от 28 июня 2024, 11:03Привет! Если тебе нужен широкий выбор и удобство покупки, то я рекомендую посетить интернет-магазин "Колесо". Там есть отличный ассортимент шин разных производителей и моделей. Я сам недавно покупал там комплект на зиму, цены адекватные, и доставка быстрая. Вот их сайт, можешь посмотреть: Колесо.
Привет! Если тебе нужен широкий выбор и удобство покупки, то я рекомендую посетить интернет-магазин "Колесо". Там есть отличный ассортимент шин разных производителей и моделей. Я сам недавно покупал там комплект на зиму, цены адекватные, и доставка быстрая. Вот их сайт, можешь посмотреть: Колесо.