Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие компании в Москве занимаются бурением скважин на воду под ключ?

Привет, кто-то может подсказать, какие компании в Москве занимаются бурением скважин на воду под ключ? Нужно все, начиная от проекта и заканчивая установкой оборудования. В интернете не могу найти четкой информации, может кто-то сталкивался с таким и порекомендует?

Я тоже искал недавно, но пока ничего конкретного сказать не могу. Насчет бурения могу сказать, что в Москве компаний, занимающихся этим, довольно много. Некоторые фирмы предлагают как отдельные услуги, так и все сразу — проект, бурение, оборудование. Но все они работают с разными материалами и технологиями, так что лучше сразу выяснить все подробности, прежде чем определяться.

Недавно заказал бурение у одной компании — "Вода природы". Там как раз делают все под ключ: и проект, и само бурение, и установку насосного оборудования. С ними у меня лично проблем не было. Все сделали в срок, без задержек. Цены, честно говоря, не самые низкие, но работа была качественная. Я занимался этим делом и понял, что главное — не экономить на проверенных компаниях. Мы выбрали их, потому что они работают не только по Москве, но и в области, плюс дают гарантию на свою работу. Если интересно, вот ссылка на сайт: https://xn----7sbficx2behkb8k.xn--p1ai/