Какие компании в Москве вывозят опасные отходы из медицинских учреждений?
Цитата: OvsyuhnoAl от 12 августа 2024, 00:42Привет, форум! Не могу найти информацию о компаниях, которые занимаются вывозом опасных отходов из медицинских учреждений в Москве. Кто-нибудь может подсказать, какие фирмы предлагают такие услуги и как их можно найти?
Привет, форум! Не могу найти информацию о компаниях, которые занимаются вывозом опасных отходов из медицинских учреждений в Москве. Кто-нибудь может подсказать, какие фирмы предлагают такие услуги и как их можно найти?
Цитата: LeontinaK от 12 августа 2024, 05:19В Москве есть несколько компаний, которые занимаются вывозом опасных отходов. Обычно это специализированные фирмы, которые имеют лицензии на работу с таким типом мусора. Можно найти их через каталоги и запросы в интернете, но конкретных названий пока не могу назвать.
В Москве есть несколько компаний, которые занимаются вывозом опасных отходов. Обычно это специализированные фирмы, которые имеют лицензии на работу с таким типом мусора. Можно найти их через каталоги и запросы в интернете, но конкретных названий пока не могу назвать.
Цитата: dwaynenagy87580 от 12 августа 2024, 07:22Приветствую! Если вам нужны конкретные рекомендации, то я могу предложить компанию "Экоцентр". Они занимаются вывозом опасных отходов из медицинских учреждений и обладают всеми необходимыми лицензиями и разрешениями. На сайте https://musor-moskva.ru/ можно найти более подробную информацию об их услугах, а также получить контактные данные для запроса подробностей. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в этом сегменте, и многие медицинские учреждения уже пользуются их услугами. Надеюсь, это поможет!
Приветствую! Если вам нужны конкретные рекомендации, то я могу предложить компанию "Экоцентр". Они занимаются вывозом опасных отходов из медицинских учреждений и обладают всеми необходимыми лицензиями и разрешениями. На сайте https://musor-moskva.ru/ можно найти более подробную информацию об их услугах, а также получить контактные данные для запроса подробностей. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в этом сегменте, и многие медицинские учреждения уже пользуются их услугами. Надеюсь, это поможет!