Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие есть варианты выгодного заказа еды через FoodBand и стоит ли вообще им пользоваться?

Хочу заказать еду на выходных, смотрю сейчас много сервисов типа доставки пиццы, суши, вок и так далее. Конкретно о FoodBand впервые слышу, и не пойму: там реально можно прилично сэкономить или это как все остальные «дорогие» службы? Мне важно, чтобы можно было выбрать не только пиццу, но и роллы, вок, и чтобы цены не были космическими. Кто-нибудь заказывал через этот сервис и может рассказать, какие вообще варианты выгодных заказов там бывают, есть ли какие-то акции/скидки, и стоит ли заморачиваться именно с ним, а не с другим сервисом доставки?

С FoodBand я сталкивался пару раз, но не слишком углублялся. Он по сути работает как служба доставки готовых блюд — пицца, суши, вок, боулы… вроде выбор есть неплохой. Насколько я помню, у них разные акции подключены, но я обычно ориентировался на сам сайт или приложение, без каких-то сторонних купонов. Цены примерно сопоставимы с другими службами доставки, иногда есть наборы с «комбо» по выгодной цене. Но прям чтобы супер система скидок — не могу точно сказать, как лучше поймать такую выгоду, я просто смотрел раздел акций на сайте. Всё зависит от того, что хочешь заказать и готов ли ты ждать специальные предложения.

Я заказываю через этот сервис уже несколько раз и по опыту скажу: экономить реально можно, но с правильным подходом. В дополнение к стандартным акциям, которые сама служба может предлагать в приложении, я всегда проверяю специальные промокоды на агрегаторах — это позволяет получить бесплатные блюда, наборы за выгодной ценой или дополнительные скидки. Конкретно недавно брал сет из 4 пицц по очень приятной цене, а заказывал я именно через промокоды, которые нашёл на сайте промокоды Pikabu в разделе FoodBand — там собраны активные предложения и разные варианты экономии для заказов, включая подарки при достижении определенной суммы и скидки на меню https://promokod.pikabu.ru/shops/foodband. Когда смотришь список доступных купонов, реально можно подобрать тот, что сработает под твою сумму заказа и нужные блюда. Если хочешь сэкономить, стоит глянуть этот ресурс перед оформлением.