Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как я подбираю свечи зажигания: история моих экспериментов

Когда я впервые решил заменить свечи зажигания самостоятельно, то удивился, насколько сильно они влияют на работу двигателя. До того момента я думал, что свеча — это что-то мелкое и незначительное. Но однажды после неудачной покупки мою машину стало трясти на холостых, а расход топлива увеличился почти на литр.

С тех пор я стал тщательнее относиться к этому расходнику. Во-первых, я всегда проверяю калильное число и соответствие модели двигателя. Во-вторых, выбираю только те свечи, у которых есть защищённая упаковка и нормальные сертификаты. Подделок на рынке очень много, особенно среди популярных брендов.

Я пробовал и обычные никелевые свечи, и иридиевые, и платиновые. Разница ощутима: иридиевые служат дольше, обеспечивают ровную искру и стабильно работают в холодную погоду. Сейчас я езжу только на них и меняю раз в 50–60 тысяч километров.

Если вы пока выбираете свечи, мой совет — берите не самые дешёвые, а те, которые действительно подходят по параметрам двигателя. Экономия в пару сотен рублей может обернуться проблемами, которые потребуют гораздо больших затрат.