Как выбрать жалюзи на кухню?
Цитата: ihxjocelyn от 29 мая 2025, 04:08Ребята, подскажите, пожалуйста, кто уже ставил жалюзи на кухню? Хочу что-то практичное, чтоб не пачкались от пара и жира, и при этом выглядело аккуратно. Какие вообще лучше: пластиковые, тканевые или деревянные? Что реально удобнее в уходе и долговечнее? Заранее спасибо!
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто уже ставил жалюзи на кухню? Хочу что-то практичное, чтоб не пачкались от пара и жира, и при этом выглядело аккуратно. Какие вообще лучше: пластиковые, тканевые или деревянные? Что реально удобнее в уходе и долговечнее? Заранее спасибо!
Цитата: eviefraire3 от 29 мая 2025, 10:37Если хочешь что-то удобное и стильное, я бы посоветовал обратить внимание на деревянные жалюзи — они не только классно выглядят, но и отлично чистятся, особенно если есть дети или домашние животные. У меня дома такие на кухне, очень довольна. Кстати, недавно покупал деревянные жалюзи в Ужгороде в интернет-магазине ШТОРЫ ШОП. Там выбор большой, цены адекватные, плюс доставка в любой регион Украины. Качество на уровне, и гарантию дают. Не надоело постоянно мыть — просто протираешь влажной тряпкой, и они как новые. Вообще практично и красиво, рекомендую глянуть.
Если хочешь что-то удобное и стильное, я бы посоветовал обратить внимание на деревянные жалюзи — они не только классно выглядят, но и отлично чистятся, особенно если есть дети или домашние животные. У меня дома такие на кухне, очень довольна. Кстати, недавно покупал деревянные жалюзи в Ужгороде в интернет-магазине ШТОРЫ ШОП. Там выбор большой, цены адекватные, плюс доставка в любой регион Украины. Качество на уровне, и гарантию дают. Не надоело постоянно мыть — просто протираешь влажной тряпкой, и они как новые. Вообще практично и красиво, рекомендую глянуть.