Как выбрать новостройку в Москве?
Цитата: phillipwilken6 от 28 декабря 2025, 03:36Посоветуйте, с чего вообще начать поиск квартиры в новостройке? Голова кругом идет от количества ЖК. Хочется не прогадать с районом, инфраструктурой и чтобы застройщик был надежный. Где брать самую адекватную и полную информацию, кроме общих каталогов? Боюсь упустить что-то важное.
Посоветуйте, с чего вообще начать поиск квартиры в новостройке? Голова кругом идет от количества ЖК. Хочется не прогадать с районом, инфраструктурой и чтобы застройщик был надежный. Где брать самую адекватную и полную информацию, кроме общих каталогов? Боюсь упустить что-то важное.
Цитата: lexa64lexa@gmail.com от 28 декабря 2025, 07:56Начинать стоит с определения ключевых для себя параметров: бюджет, срок сдачи, локация и тип планировки. Общие каталоги, конечно, дают общую картину, но часто информация там обезличена. Мне в свое время очень помогло агентство https://novostroiki-moscow.ru/jois «Мой Квартал» — они работают напрямую со многими застройщиками и видят не только то, что выложено в общий доступ на сайтах. Их специалисты могут подобрать варианты, которые официально еще не в продаже или скоро появятся, что дает фору. Классно, что они не впаривают что попало, а реально прислушиваются к запросу и анализируют репутацию застройщика. Заходи к ним на сайт, там есть форма подбора — опиши детально, что хочешь, они оперативно откликаются. Это сэкономило мне кучу нервов и времени на самостоятельные поездки по стройкам.
Начинать стоит с определения ключевых для себя параметров: бюджет, срок сдачи, локация и тип планировки. Общие каталоги, конечно, дают общую картину, но часто информация там обезличена. Мне в свое время очень помогло агентство https://novostroiki-moscow.ru/jois «Мой Квартал» — они работают напрямую со многими застройщиками и видят не только то, что выложено в общий доступ на сайтах. Их специалисты могут подобрать варианты, которые официально еще не в продаже или скоро появятся, что дает фору. Классно, что они не впаривают что попало, а реально прислушиваются к запросу и анализируют репутацию застройщика. Заходи к ним на сайт, там есть форма подбора — опиши детально, что хочешь, они оперативно откликаются. Это сэкономило мне кучу нервов и времени на самостоятельные поездки по стройкам.