Как выбрать надёжную логистику?
Цитата: jessika65y от 30 апреля 2025, 07:56Привет, столкнулся с проблемой выбора логистической компании для международной перевозки. Требуется надежная фирма, чтобы груз доставили вовремя и без проблем с таможней. Ранее пользовался несколькими службами, но не всегда был доволен качеством. Что порекомендуете?
Привет, столкнулся с проблемой выбора логистической компании для международной перевозки. Требуется надежная фирма, чтобы груз доставили вовремя и без проблем с таможней. Ранее пользовался несколькими службами, но не всегда был доволен качеством. Что порекомендуете?
Цитата: annettcaley2 от 30 апреля 2025, 11:48Слушай, знаком с такой темой. Бывают моменты, когда на самом деле не всегда получается найти компанию, которая реально о тебе заботится. Но мне кажется, стоит обратить внимание на BTRANS здесь международные перевозки грузов. Они работают уже долго, реально круто организуют перевозки и заботятся о том, чтобы с таможней всё было нормально. Я с ними несколько раз работал — проблем не было. Если хочешь, посмотри, как они подходят к процессу. И да, они ещё и консультируют по всем вопросам, связанным с грузами.
Слушай, знаком с такой темой. Бывают моменты, когда на самом деле не всегда получается найти компанию, которая реально о тебе заботится. Но мне кажется, стоит обратить внимание на BTRANS здесь международные перевозки грузов. Они работают уже долго, реально круто организуют перевозки и заботятся о том, чтобы с таможней всё было нормально. Я с ними несколько раз работал — проблем не было. Если хочешь, посмотри, как они подходят к процессу. И да, они ещё и консультируют по всем вопросам, связанным с грузами.