Как выбрать курсы для медобразования?
Цитата: salliekby9538296 от 24 августа 2025, 03:07Коллеги, всем привет! Стою на распутье – нужно срочно пройти повышение квалификации по терапии, а глаза разбегаются. Все сайты такие яркие, обещают золотые горы. Опасаюсь нарваться на контору, которая просто дипломы печатает, без нормального обучения. Может, кто недавно проходил что-то стоящее и может поделиться инфой? Как вообще понять, что курс будет качественным, а не пустой тратой денег и времени?
Коллеги, всем привет! Стою на распутье – нужно срочно пройти повышение квалификации по терапии, а глаза разбегаются. Все сайты такие яркие, обещают золотые горы. Опасаюсь нарваться на контору, которая просто дипломы печатает, без нормального обучения. Может, кто недавно проходил что-то стоящее и может поделиться инфой? Как вообще понять, что курс будет качественным, а не пустой тратой денег и времени?
Цитата: orlando11u от 24 августа 2025, 07:32Я в прошлом году был в такой же ситуации. Тоже долго искал, читал отзывы, сравнивал программы. В итоге остановился на курсах от Московской Академии Медицинского Образования, тут моя знакомая прошла обучение на диет сестру. Программа у них была очень подробная, без воды, всё по делу. Лекторы – практикующие специалисты, давали много прикладных знаний, которые сразу в работе применять можно. Самое главное – у них всё официально, лицензия есть, документы вносят в реестр. Учился дистанционно, что очень удобно при нашем графике. Материалы доступны круглосуточно, можно в свободное время заниматься. В общем, всё четко и без проблем, получил именно то, что хотел.
Я в прошлом году был в такой же ситуации. Тоже долго искал, читал отзывы, сравнивал программы. В итоге остановился на курсах от Московской Академии Медицинского Образования, тут моя знакомая прошла обучение на диет сестру. Программа у них была очень подробная, без воды, всё по делу. Лекторы – практикующие специалисты, давали много прикладных знаний, которые сразу в работе применять можно. Самое главное – у них всё официально, лицензия есть, документы вносят в реестр. Учился дистанционно, что очень удобно при нашем графике. Материалы доступны круглосуточно, можно в свободное время заниматься. В общем, всё четко и без проблем, получил именно то, что хотел.