Как выбрать камень для интерьера?
Цитата: mikkibonnett от 31 марта 2025, 11:41Привет! Хотела спросить у вас, кто сталкивался с выбором натурального камня для отделки интерьера. Что посоветуете для кухни? У меня есть идеи, но не уверена в долговечности и уходе. Мрамор, гранит — это всё слишком дорого, да и уход за ними не очень нравится. Может, кто-то поделится опытом, как выбрать что-то практичное и красивое?
Привет! Хотела спросить у вас, кто сталкивался с выбором натурального камня для отделки интерьера. Что посоветуете для кухни? У меня есть идеи, но не уверена в долговечности и уходе. Мрамор, гранит — это всё слишком дорого, да и уход за ними не очень нравится. Может, кто-то поделится опытом, как выбрать что-то практичное и красивое?
Цитата: AntonShes от 31 марта 2025, 16:14Да, я недавно искала что-то для своего дома, и тоже думала между мрамором и гранитом. В итоге остановилась на другом варианте — камень от https://mercurystone.it сайт. Они поставляют качественные материалы из Италии и России, и я взяла у них камень для кухни. Очень довольна! Это идеальный баланс между красотой и функциональностью, плюс по цене получилось гораздо более доступно. У них много разных вариантов: не только мрамор, но и другие натуральные камни, которые отлично подойдут для кухни, и уход за ними не такой сложный. Плюс у них хорошая консультация и профессиональный подход. Так что если ищешь что-то надёжное, могу порекомендовать их — сами в компании много работали с камнем, и это, наверное, лучший выбор, который я сделала.
Да, я недавно искала что-то для своего дома, и тоже думала между мрамором и гранитом. В итоге остановилась на другом варианте — камень от https://mercurystone.it сайт. Они поставляют качественные материалы из Италии и России, и я взяла у них камень для кухни. Очень довольна! Это идеальный баланс между красотой и функциональностью, плюс по цене получилось гораздо более доступно. У них много разных вариантов: не только мрамор, но и другие натуральные камни, которые отлично подойдут для кухни, и уход за ними не такой сложный. Плюс у них хорошая консультация и профессиональный подход. Так что если ищешь что-то надёжное, могу порекомендовать их — сами в компании много работали с камнем, и это, наверное, лучший выбор, который я сделала.