Как снять премиум авто в Москве?
Цитата: ckohomer79217335 от 18 июня 2025, 05:08Привет всем! Может кто-то подскажет, где можно арендовать крутое авто без водителя в Москве? Хочется взять что-то премиальное, но чтобы не было проблем с бумагами или с выездом в другие города. И что по поводу аренды на неделю? Если кто-то уже снимал, напишите, как оно там
Привет всем! Может кто-то подскажет, где можно арендовать крутое авто без водителя в Москве? Хочется взять что-то премиальное, но чтобы не было проблем с бумагами или с выездом в другие города. И что по поводу аренды на неделю? Если кто-то уже снимал, напишите, как оно там
Цитата: mavisheritage8 от 18 июня 2025, 09:15Я недавно брал машину через TOPCAR. У них есть прикольные условия — например, при аренде от 7 дней день в подарок. Причем, можно без всяких заморочек с гражданством — у них никаких жестких ограничений по этому поводу. Сам ездил по регионам, все нормально, никаких проблем не возникло. Я остался доволен и авто, и сервисом. В общем, если ищешь комфорт и легкость, присмотрись к этим ребятам.
Я недавно брал машину через TOPCAR. У них есть прикольные условия — например, при аренде от 7 дней день в подарок. Причем, можно без всяких заморочек с гражданством — у них никаких жестких ограничений по этому поводу. Сам ездил по регионам, все нормально, никаких проблем не возникло. Я остался доволен и авто, и сервисом. В общем, если ищешь комфорт и легкость, присмотрись к этим ребятам.