JBL Flip или Charge – какой лучше?
Цитата: kendrickfluharty от 7 июня 2025, 05:33Ребята, подскажите, кто в теме. Выбираю между JBL Flip и Charge. Хочу для дачи, чтобы и музыку в комнате слушать, и чтобы у костра не напрягаться. Не могу определиться, стоит ли доплатить за Charge? Кто юзал оба, поделитесь впечатлениями.
Ребята, подскажите, кто в теме. Выбираю между JBL Flip и Charge. Хочу для дачи, чтобы и музыку в комнате слушать, и чтобы у костра не напрягаться. Не могу определиться, стоит ли доплатить за Charge? Кто юзал оба, поделитесь впечатлениями.
Цитата: maxwellschlapp0 от 7 июня 2025, 09:51Слушай, Charge явно мощнее и басовитее. У меня такой уже год, вообще доволен – батарейка держит целый день, звук плотный, а для дачи это прям мастхэв. Flip, конечно, легче и поменьше, но в плане баса проигрывает. Заценить можно в Технозум тут, там и модели актуальные есть, и описание нормальное, без всяких наворотов. Глянь, что тебе больше подойдёт.
Слушай, Charge явно мощнее и басовитее. У меня такой уже год, вообще доволен – батарейка держит целый день, звук плотный, а для дачи это прям мастхэв. Flip, конечно, легче и поменьше, но в плане баса проигрывает. Заценить можно в Технозум тут, там и модели актуальные есть, и описание нормальное, без всяких наворотов. Глянь, что тебе больше подойдёт.