Ищу где можно заказать шторы плиссе в Санкт-Петербурге с установкой!?
Цитата: StepanLug от 9 февраля 2025, 03:47Ищу, где можно заказать шторы плиссе в Санкт-Петербурге с установкой!? Нужно в квартиру, три окна, одно нестандартное – арочное. Важно, чтобы сделали замер, установку и не тянули с сроками. Если кто заказывал, поделитесь контактами, а то не хочется попасть на халтуру.
Ищу, где можно заказать шторы плиссе в Санкт-Петербурге с установкой!? Нужно в квартиру, три окна, одно нестандартное – арочное. Важно, чтобы сделали замер, установку и не тянули с сроками. Если кто заказывал, поделитесь контактами, а то не хочется попасть на халтуру.
Цитата: gabriella14j от 9 февраля 2025, 08:29Тоже как-то искал шторы плиссе, задача оказалась не такой простой. Особенно если нужны под нестандартное окно – не все компании с таким работают. Сроки у многих сильно плавают, могут пообещать неделю, а в итоге ждать месяц. Так что лучше сразу уточнять, какие у них реальные сроки производства и установки. Ну и качество материалов тоже разное бывает, лучше сразу смотреть образцы.
Тоже как-то искал шторы плиссе, задача оказалась не такой простой. Особенно если нужны под нестандартное окно – не все компании с таким работают. Сроки у многих сильно плавают, могут пообещать неделю, а в итоге ждать месяц. Так что лучше сразу уточнять, какие у них реальные сроки производства и установки. Ну и качество материалов тоже разное бывает, лучше сразу смотреть образцы.
Цитата: brunohirst651 от 9 февраля 2025, 10:40Я заказывал в "ProStore" (https://prostore-spb.ru/) – сделали нормально. У меня тоже одно окно было нестандартное – трапеция, плюс балконный блок. Приехал замерщик, все четко промерил, объяснил нюансы. По срокам: с момента замера до установки прошло дней 10, что, в принципе, нормально. Установили быстро, без грязи, сами мусор за собой убрали. Плюс у них реально нормальные механизмы – мягко двигаются, без заеданий. Цены, конечно, не самые дешевые, но и не космос. В общем, если нужна качественная работа без сюрпризов, можно к ним обратиться.
Я заказывал в "ProStore" (https://prostore-spb.ru/) – сделали нормально. У меня тоже одно окно было нестандартное – трапеция, плюс балконный блок. Приехал замерщик, все четко промерил, объяснил нюансы. По срокам: с момента замера до установки прошло дней 10, что, в принципе, нормально. Установили быстро, без грязи, сами мусор за собой убрали. Плюс у них реально нормальные механизмы – мягко двигаются, без заеданий. Цены, конечно, не самые дешевые, но и не космос. В общем, если нужна качественная работа без сюрпризов, можно к ним обратиться.