Интернет в квартире в Екатеринбурге постоянно лагает, кто пользуется стабильным провайдером?
Цитата: emeryloving от 5 сентября 2025, 22:06Интернет в квартире в Екатеринбурге просто беда какая-то, постоянно лагает и то отваливается, то скорость падает так, что даже видео не грузит. Провайдера менял уже два раза за последний год, толком разницы не заметил. Думал, может дело в роутере, поменял — то же самое. Ситуация реально напрягает, работать через такой интернет невозможно. Есть тут кто, кто подключал себе более-менее стабильного оператора?
Интернет в квартире в Екатеринбурге просто беда какая-то, постоянно лагает и то отваливается, то скорость падает так, что даже видео не грузит. Провайдера менял уже два раза за последний год, толком разницы не заметил. Думал, может дело в роутере, поменял — то же самое. Ситуация реально напрягает, работать через такой интернет невозможно. Есть тут кто, кто подключал себе более-менее стабильного оператора?
Цитата: augustalongmore от 6 сентября 2025, 02:18У меня похожая история была, когда вроде и тариф нормальный, и роутер новый, но вечером всё равно всё висло. Я потом выяснил, что многое зависит от того, насколько загружена линия именно в доме. В соседнем подъезде у знакомого всё работало стабильно, а у меня постоянно лагало. Так что бывает дело даже не в конкретном операторе, а в том, как они у тебя кабель протянули и сколько людей подключено.
У меня похожая история была, когда вроде и тариф нормальный, и роутер новый, но вечером всё равно всё висло. Я потом выяснил, что многое зависит от того, насколько загружена линия именно в доме. В соседнем подъезде у знакомого всё работало стабильно, а у меня постоянно лагало. Так что бывает дело даже не в конкретном операторе, а в том, как они у тебя кабель протянули и сколько людей подключено.
Цитата: OstapSlob от 6 сентября 2025, 05:07Я как раз через это проходил и в итоге остановился на Дом.РУ. Подключал года два назад, с тех пор сильно проблем не было. Вечером, когда обычно у всех нагрузка, скорость не падает так, как у других, спокойно фильмы в онлайне смотрю и игры обновляю без нервов. Несколько раз вырубался интернет, но решали вопрос довольно быстро, максимум в течение дня всё восстанавливали. Один раз даже техник приходил кабель проверять, оказалось, где-то в подъезде был косяк, устранили. Для работы по удалёнке у меня вообще критично, и вот тут реально держится стабильно. Если интересно, посмотри у них на сайте тарифы и инфу: https://ekat.dom.ru/ — может и у тебя ситуация наладится.
Я как раз через это проходил и в итоге остановился на Дом.РУ. Подключал года два назад, с тех пор сильно проблем не было. Вечером, когда обычно у всех нагрузка, скорость не падает так, как у других, спокойно фильмы в онлайне смотрю и игры обновляю без нервов. Несколько раз вырубался интернет, но решали вопрос довольно быстро, максимум в течение дня всё восстанавливали. Один раз даже техник приходил кабель проверять, оказалось, где-то в подъезде был косяк, устранили. Для работы по удалёнке у меня вообще критично, и вот тут реально держится стабильно. Если интересно, посмотри у них на сайте тарифы и инфу: https://ekat.dom.ru/ — может и у тебя ситуация наладится.