Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу в квартире сделать электрический теплый пол, подскажите, где в Екатеринбурге его можно купить!?

Хочу в квартире сделать электрический тёплый пол. Уже всё продумал: где будет лежать, какая мощность нужна и какой тип укладки. Осталось только купить сам комплект. Подскажите, где в Екатеринбурге можно нормально его приобрести? Желательно, чтобы без танцев с бубном, сразу всё в наличии было и можно было забрать или доставку оформить.

Слушай, тут многое зависит от того, что именно тебе нужно — есть разные системы: кабель, маты, плёнка. У нас в городе выбор, в принципе, есть. Я себе брал кабель, но только под плитку на кухне. Если под ламинат или линолеум, то совсем другое дело. Надо смотреть, чтобы подходило по толщине и мощности.

Я себе прошлой зимой ставил электрический тёплый пол под плитку в ванной и туалете. Всё брал в интернет-магазине "МК ЭЛЕКТРО" — https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. Нашёл их случайно, просто искал, где можно взять без предзаказов и с понятным ассортиментом. У них на сайте сразу видно, что есть в наличии, какие комплекты, мощность, метраж — всё расписано. Заказал через сайт, перезвонили через 15 минут, всё подтвердили. На следующий день уже забрал сам, без очередей и заморочек. Упаковка норм, ничего не распотрошено, кабель был без повреждений, монтажная лента в комплекте. Брал Devi, цена чуть ниже, чем в других местах, где я сравнивал. Всё работает уже больше полугода — греет ровно, ничего не сбоит. Если сам будешь укладывать, там и терморегуляторы есть сразу. Мне удобно было, что всё в одном месте взял и не бегал по городу.