Хочу с женой в Египет слетать отдохнуть, и ищу нормального туроператора в Москве, что посоветуете?
Цитата: fredrickwoodriff от 11 сентября 2025, 08:10Давно думаю слетать с женой в Египет, хотим немного сменить обстановку и отдохнуть на море. В Москву ехать проблем нет, так что ищу нормального туроператора именно оттуда. Слышал, что вариантов куча, но запутался, у кого реально можно взять путёвку, чтобы всё было без головной боли. Может, кто-то уже летал и может подсказать, с кем лучше связываться?
Давно думаю слетать с женой в Египет, хотим немного сменить обстановку и отдохнуть на море. В Москву ехать проблем нет, так что ищу нормального туроператора именно оттуда. Слышал, что вариантов куча, но запутался, у кого реально можно взять путёвку, чтобы всё было без головной боли. Может, кто-то уже летал и может подсказать, с кем лучше связываться?
Цитата: sergiocruse от 11 сентября 2025, 11:35Мы в прошлом году тоже рассматривали Египет, и я понял, что главное — определиться с уровнем сервиса, который нужен. У кого-то всё строится на «всё включено» и спокойном отдыхе, другим важно, чтобы экскурсии были сразу организованы. Ещё момент — даты, иногда цена и качество очень отличаются в зависимости от месяца, так что тут стоит заранее прикинуть.
Мы в прошлом году тоже рассматривали Египет, и я понял, что главное — определиться с уровнем сервиса, который нужен. У кого-то всё строится на «всё включено» и спокойном отдыхе, другим важно, чтобы экскурсии были сразу организованы. Ещё момент — даты, иногда цена и качество очень отличаются в зависимости от месяца, так что тут стоит заранее прикинуть.
Цитата: felixt40519478 от 11 сентября 2025, 14:22Мы летали с женой весной именно через «Интурист». Если честно, сначала сомневался, потому что до этого обычно брал билеты и отели отдельно. Но в этот раз решили не заморачиваться, и оказалось довольно удобно. Оформили тур прямо на сайте, вот ссылка: https://intourist.ru/info/egypt. Из плюсов — всё прошло без накладок: трансфер встретил, отель соответствовал описанию, гид был адекватный, не навязчивый. Брали отель в Хургаде, и именно тот вариант, что они предлагали, оказался с нормальной кухней и чистым пляжем, а для меня это было решающим. По деньгам получилось примерно как если бы я сам собирал, но времени и нервов ушло меньше.
Мы летали с женой весной именно через «Интурист». Если честно, сначала сомневался, потому что до этого обычно брал билеты и отели отдельно. Но в этот раз решили не заморачиваться, и оказалось довольно удобно. Оформили тур прямо на сайте, вот ссылка: https://intourist.ru/info/egypt. Из плюсов — всё прошло без накладок: трансфер встретил, отель соответствовал описанию, гид был адекватный, не навязчивый. Брали отель в Хургаде, и именно тот вариант, что они предлагали, оказался с нормальной кухней и чистым пляжем, а для меня это было решающим. По деньгам получилось примерно как если бы я сам собирал, но времени и нервов ушло меньше.