Хочу после работы расслабиться, подскажите, где в Москве делают расслабляющий, эротический массаж?
Цитата: jacquetta3614 от 18 ноября 2025, 22:05После смены хожу разбитый, голова болит. Хочу найти место, где можно нормально выдохнуть и размять плечи, а не просто полежать под музыку. В Москве вроде вариантов полно, но что-то всё мимо. Не хочется нарваться на какую-то жесть или бездушный конвейер. Может, кто подскажет, куда сходить, чтобы реально расслабиться, а не просто отдать деньги за формальность?
После смены хожу разбитый, голова болит. Хочу найти место, где можно нормально выдохнуть и размять плечи, а не просто полежать под музыку. В Москве вроде вариантов полно, но что-то всё мимо. Не хочется нарваться на какую-то жесть или бездушный конвейер. Может, кто подскажет, куда сходить, чтобы реально расслабиться, а не просто отдать деньги за формальность?
Цитата: MaksiyanO от 19 ноября 2025, 01:18У меня похожая тема была после плотного графика, тоже искал куда приткнуться. Не всё, что зовётся расслабляющим массажем, действительно помогает. Важно попасть к людям, которые умеют работать не по шаблону, а подстраиваются под состояние. Я пару мест посетил, понял, что ощущение после сеанса зависит в основном от мастера и атмосферы. Если попадаешь удачно, то эффект чувствуется прямо на следующий день.
У меня похожая тема была после плотного графика, тоже искал куда приткнуться. Не всё, что зовётся расслабляющим массажем, действительно помогает. Важно попасть к людям, которые умеют работать не по шаблону, а подстраиваются под состояние. Я пару мест посетил, понял, что ощущение после сеанса зависит в основном от мастера и атмосферы. Если попадаешь удачно, то эффект чувствуется прямо на следующий день.
Цитата: vernitakessell9 от 19 ноября 2025, 04:11Если хочешь именно расслабиться без вот этой механичности, могу поделиться личным опытом. Я пару месяцев назад выбрался в салон эротического массажа Инь-янь, вот ссылка: https://inyan-studio.ru/. Сам поначалу шёл настороженно, думал будет как в большинстве подобных мест, где всё чисто формально и по часовому тарифу. Но там оказалось спокойнее, чем я ожидал: тихое помещение, нормальный свет, не давят разговорами, дают время прийти в себя.
Если хочешь именно расслабиться без вот этой механичности, могу поделиться личным опытом. Я пару месяцев назад выбрался в салон эротического массажа Инь-янь, вот ссылка: https://inyan-studio.ru/. Сам поначалу шёл настороженно, думал будет как в большинстве подобных мест, где всё чисто формально и по часовому тарифу. Но там оказалось спокойнее, чем я ожидал: тихое помещение, нормальный свет, не давят разговорами, дают время прийти в себя.