Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу порадовать девушку с утра, подскажите, где можно заказать цветы с доставкой в Иркутске?

Хочу сделать приятное девушке с утра, но времени бегать по магазинам нет совсем. Может кто подскажет, где в Иркутске можно заказать доставку цветов? Чтобы и оперативно, и свежие цветы. Буду благодарен за любые советы, хочу, чтобы утро началось с улыбки.

Да, доставка цветов — это всегда удобный вариант, особенно когда времени в обрез. В Иркутске таких услуг вроде хватает, только вот с качеством у некоторых иногда беда бывает: то букет не тот привезут, то вообще опоздают. Лучше заранее проверить, что магазин работает круглосуточно или хотя бы рано утром, чтобы точно успели вовремя привезти.

Буквально пару недель назад сам заказывал цветы в Иркутске, тоже хотел девушке приятное сделать. Обратился в доставку "Мак" (https://mak38.ru/). Ситуация была похожая: нужно было рано утром, я оформил заказ на сайте вечером, там всё удобно — выбрал букет, указал адрес, оплатил. Курьер приехал к девяти утра, как и договаривались, с букетом из свежих роз.

Почему "Мак"? Они мне сразу понравились тем, что дают возможность указать конкретное время доставки, а это редко где встречается. Ещё был момент — мне нужно было что-то дописать на открытке, уже после оформления заказа. Написал им, они быстро откликнулись и всё сделали, как надо. В общем, могу сказать, что сервис работает чётко.

P.S. Девушке букет понравился, сказала, что цветы пахли, как будто их только что срезали. Надеюсь, поможет.