Хочу порадовать девушку с утра, подскажите, где можно заказать цветы с доставкой в Иркутске?
Цитата: silaschallis от 15 декабря 2024, 21:59Хочу сделать приятное девушке с утра, но времени бегать по магазинам нет совсем. Может кто подскажет, где в Иркутске можно заказать доставку цветов? Чтобы и оперативно, и свежие цветы. Буду благодарен за любые советы, хочу, чтобы утро началось с улыбки.
Хочу сделать приятное девушке с утра, но времени бегать по магазинам нет совсем. Может кто подскажет, где в Иркутске можно заказать доставку цветов? Чтобы и оперативно, и свежие цветы. Буду благодарен за любые советы, хочу, чтобы утро началось с улыбки.
Цитата: MazunSof от 16 декабря 2024, 01:07Да, доставка цветов — это всегда удобный вариант, особенно когда времени в обрез. В Иркутске таких услуг вроде хватает, только вот с качеством у некоторых иногда беда бывает: то букет не тот привезут, то вообще опоздают. Лучше заранее проверить, что магазин работает круглосуточно или хотя бы рано утром, чтобы точно успели вовремя привезти.
Да, доставка цветов — это всегда удобный вариант, особенно когда времени в обрез. В Иркутске таких услуг вроде хватает, только вот с качеством у некоторых иногда беда бывает: то букет не тот привезут, то вообще опоздают. Лучше заранее проверить, что магазин работает круглосуточно или хотя бы рано утром, чтобы точно успели вовремя привезти.
Цитата: earlpeoples от 16 декабря 2024, 04:04Буквально пару недель назад сам заказывал цветы в Иркутске, тоже хотел девушке приятное сделать. Обратился в доставку "Мак" (https://mak38.ru/). Ситуация была похожая: нужно было рано утром, я оформил заказ на сайте вечером, там всё удобно — выбрал букет, указал адрес, оплатил. Курьер приехал к девяти утра, как и договаривались, с букетом из свежих роз.
Почему "Мак"? Они мне сразу понравились тем, что дают возможность указать конкретное время доставки, а это редко где встречается. Ещё был момент — мне нужно было что-то дописать на открытке, уже после оформления заказа. Написал им, они быстро откликнулись и всё сделали, как надо. В общем, могу сказать, что сервис работает чётко.
P.S. Девушке букет понравился, сказала, что цветы пахли, как будто их только что срезали. Надеюсь, поможет.
Буквально пару недель назад сам заказывал цветы в Иркутске, тоже хотел девушке приятное сделать. Обратился в доставку "Мак" (https://mak38.ru/). Ситуация была похожая: нужно было рано утром, я оформил заказ на сайте вечером, там всё удобно — выбрал букет, указал адрес, оплатил. Курьер приехал к девяти утра, как и договаривались, с букетом из свежих роз.
Почему "Мак"? Они мне сразу понравились тем, что дают возможность указать конкретное время доставки, а это редко где встречается. Ещё был момент — мне нужно было что-то дописать на открытке, уже после оформления заказа. Написал им, они быстро откликнулись и всё сделали, как надо. В общем, могу сказать, что сервис работает чётко.
P.S. Девушке букет понравился, сказала, что цветы пахли, как будто их только что срезали. Надеюсь, поможет.