Хочу получить быстрый и качественный загар! Где в Москве можно его получить за 1 сеанс!?
Цитата: olivajaime84 от 5 октября 2024, 23:25Ребята, привет! Кто в теме, подскажите, где в Москве можно за 1 сеанс получить крутой загар? Хочется, чтобы было видно сразу, а не ходить неделями. Главное — чтобы и быстро, и безопасно! На море не собираюсь, так что интересуют только студии или салоны. Может, кто-то делал экспресс-загар или что-то похожее? Цены тоже интересуют, а то я совсем не в курсе. Поделитесь местами, пожалуйста!
Ребята, привет! Кто в теме, подскажите, где в Москве можно за 1 сеанс получить крутой загар? Хочется, чтобы было видно сразу, а не ходить неделями. Главное — чтобы и быстро, и безопасно! На море не собираюсь, так что интересуют только студии или салоны. Может, кто-то делал экспресс-загар или что-то похожее? Цены тоже интересуют, а то я совсем не в курсе. Поделитесь местами, пожалуйста!
Цитата: ken00i0484878729 от 6 октября 2024, 02:35Тоже раньше заморачивался с этим. В Москве много таких мест, главное — выбрать что-то нормальное, а не шарашкину контору. Загар бывает разный: автозагар, солярии или экспресс-спреи. Тут уже кто что предпочитает. По цене все зависит от района и уровня салона, плюс сколько ты хочешь вложить. Только будь аккуратен, чтобы не перестараться и не получить эффект «курочки гриль»! 🙂
Тоже раньше заморачивался с этим. В Москве много таких мест, главное — выбрать что-то нормальное, а не шарашкину контору. Загар бывает разный: автозагар, солярии или экспресс-спреи. Тут уже кто что предпочитает. По цене все зависит от района и уровня салона, плюс сколько ты хочешь вложить. Только будь аккуратен, чтобы не перестараться и не получить эффект «курочки гриль»! 🙂
Цитата: earnesttweddle3 от 6 октября 2024, 05:30Привет! Если ищешь хороший вариант для быстрого загара, могу посоветовать студию загара Like Zagar. У них подход грамотный и оборудование современное. Они специализируются именно на экспресс-загаре и делают его буквально за один сеанс. Там используются специальные спреи, которые ложатся равномерно и дают натуральный оттенок, без оранжевых подтонов и разводов. Причем держится он довольно долго, не смывается за пару дней, как бывает с дешевыми аналогами. У них цены, кстати, адекватные: за один сеанс выходит в среднем около 3-4 тысяч рублей. Можешь посмотреть их работы в Instagram: Like Zagar. Ссылку оставил — загляни, там много примеров до и после.
Привет! Если ищешь хороший вариант для быстрого загара, могу посоветовать студию загара Like Zagar. У них подход грамотный и оборудование современное. Они специализируются именно на экспресс-загаре и делают его буквально за один сеанс. Там используются специальные спреи, которые ложатся равномерно и дают натуральный оттенок, без оранжевых подтонов и разводов. Причем держится он довольно долго, не смывается за пару дней, как бывает с дешевыми аналогами. У них цены, кстати, адекватные: за один сеанс выходит в среднем около 3-4 тысяч рублей. Можешь посмотреть их работы в Instagram: Like Zagar. Ссылку оставил — загляни, там много примеров до и после.