Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу купить земельный участок под строительство коттеджа не далеко от Москвы, к кому можно обратится!?

Хочу купить земельный участок под строительство коттеджа недалеко от Москвы, чтобы не совсем глушь, но и не в шуме. Бюджет средний, рассматриваю до 100 км от МКАД. В идеале – с коммуникациями, ну или хотя бы свет чтобы был. Кто сталкивался, к кому можно обратиться, чтобы не нарваться на мутную тему?

Тоже недавно задумывался об этом. Главное – сначала прикинуть, какие районы тебе ближе по духу и по времени доезда. Один и тот же километраж может быть совсем разным по трафику. И с документами внимательно – часто на красивых участках потом выясняется, что с оформлением беда. Сам пока еще в поиске, но уже понял, что надо копать аккуратно.

Я в прошлом году прошёл эту историю, брал участок через «Земля в квадрате» – https://zvka.ru/. Долго сравнивал, смотрел варианты, ездил на участки. У них нормальные менеджеры – не толкают, не торопят, дают спокойно всё посмотреть. Я выбрал в сторону Ногинска, 60 км от МКАД, свет уже был, по воде решили вопрос позже через скважину. Оформили всё спокойно, без беготни, документы проверил свой юрист – всё чисто. Брал для дачи, но со временем, может, и дом поставлю. По деньгам не скажу, что прям дешево, но хотя бы понятно, за что платишь. Главное, что не пришлось потом бегать за согласованиями. Если решишь связываться – съезди сам, посмотри, у них несколько посёлков.