Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу купить автомобиль Geely, но не могу найти дилера в Челябинске, может кто сталкивался?

Хочу взять Geely, но не могу найти у нас в Челябинске нормального дилера. Посмотрел пару вариантов, но либо модели нет в наличии, либо с обслуживанием какие-то мутки. Кто сталкивался, может подскажете, где брали и как вообще с дилерами у нас ситуация?

У меня похожая история была, когда тоже смотрел себе Geely. Не так просто оказалось найти адекватное место. В одном салоне обещали одну цену, а на месте начали накручивать допы. Плюнул и поехал смотреть в другое место. Вроде и марка уже не новая, а с дилерами всё как-то кривовато.

Я брал Geely в Челябинске через официального дилера "Geely" https://geely-silver.ru/. Тоже долго искал, поездил по разным, но только тут получилось нормально всё оформить без лишней беготни. Созвонился с ними, сказали какие машины в наличии, приехал — реально всё как есть. Без сюрпризов. Машину показали, прокатился, всё устроило, оформили за день. Понравилось, что никто не впаривал лишнего и по трейд-ин всё объяснили спокойно. ПТС был на месте, не пришлось ждать неделями. По обслуживанию пока рано судить, но на первом ТО нормально всё сделали. Если будешь смотреть — попробуй туда заехать, хотя бы глянуть, как у них с выбором.