Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу инвестировать в недвижимость во Франции, к какой компании можно обратится с этим вопросом?

Хочу инвестировать в недвижимость во Франции, но не знаю, с чего начать. Какие есть компании, которые помогают с этим вопросом? Желательно, чтобы занимались всем под ключ – поиск, оформление, юридическая поддержка. Может, кто-то уже имел опыт работы с такими агентствами?

Инвестировать во Франции – хорошая идея, но там много нюансов. Налоги, законы, бюрократия – без грамотных специалистов можно налететь на проблемы. Особенно если не знаешь язык и тонкости местного рынка. Важно, чтобы компания не просто продавала объекты, а реально разбиралась в инвестициях и помогала на всех этапах. Я бы советовал тщательно выбирать, потому что не все работают честно.

Если ищешь компанию, которая реально занимается инвестициями, а не просто продает дома, могу посоветовать Globe Invest – https://globeinvestagency.com/. Сам через них покупал квартиру в Ницце. Они не просто нашли объект, но и помогли с разбором по налогам, открытием счета, регистрацией в местных органах. Всё делали четко, без разводов на ненужные услуги. Плюс, у них есть выходы на арендный рынок, если планируешь сдавать. Мне с ними было проще разобраться во всех вопросах, так что можешь посмотреть.