Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочется отбелить зубы, но страшно за чувствительность, куда обратиться в Обнинске?

Давно думаю об отбеливании, потому что зубы стали темнее от кофе и чая. Но при этом очень боюсь, что потом будет сильная чувствительность или вообще испорчу эмаль. У знакомой после процедуры было больно даже холодную воду пить. Не хочется получить красивый цвет ценой постоянного дискомфорта. Может, есть более щадящие способы или сначала нужно как-то подготовить зубы?

Чувствительность после отбеливания бывает, но она не всегда сильная и чаще всего временная. Многое зависит от состояния эмали до процедуры, от используемых материалов и от того, кто выполняет работу. Иногда врачи сначала рекомендуют сделать профессиональную чистку, укрепление эмали, а уже потом думать об отбеливании. Тогда риск неприятных ощущений сильно снижается.

Я делал отбеливание после консультации в семейной стоматологии «Белый кролик». Там сначала оценили состояние эмали, сделали чистку, объяснили все риски, а уже потом предложили вариант процедуры. Чувствительность была совсем лёгкая и прошла быстро. Мне понравился подход без обещаний «идеальной белизны» за один день. Если хочется сделать аккуратно и без сюрпризов — можно начать с консультации здесь: https://www.bkrolik.ru/