Гостиница возле Ленинградского вокзала
Цитата: stellamchugh437 от 19 марта 2025, 06:41Кто-нибудь может посоветовать нормальную гостиницу рядом с Ленинградским вокзалом в Москве? Мне нужно место, где можно было бы не тратить много времени на дорогу до станции и вообще, чтобы не было проблем с комфортом. Очень важно наличие удобных номеров и, чтобы не платить за дополнительные услуги.
Кто-нибудь может посоветовать нормальную гостиницу рядом с Ленинградским вокзалом в Москве? Мне нужно место, где можно было бы не тратить много времени на дорогу до станции и вообще, чтобы не было проблем с комфортом. Очень важно наличие удобных номеров и, чтобы не платить за дополнительные услуги.
Цитата: ShiyanGri от 19 марта 2025, 10:46Я бы порекомендовал отель Джекпот Энерджи гостиница Ленинградский вокзал. Он находится всего в 15 минутах пешком от Ленинградского вокзала и прямо в центре, так что, если что-то нужно, всё под рукой. Также есть возможность заехать в любое время, что удобно, если приезжаешь поздно. Очень понравилась лаунж-зона и терраса — можно нормально отдохнуть, расслабиться. По сути, всё, что нужно для комфорта — быстрый интернет, номера с кухней, где можно что-то приготовить. Всё в шаговой доступности.
Я бы порекомендовал отель Джекпот Энерджи гостиница Ленинградский вокзал. Он находится всего в 15 минутах пешком от Ленинградского вокзала и прямо в центре, так что, если что-то нужно, всё под рукой. Также есть возможность заехать в любое время, что удобно, если приезжаешь поздно. Очень понравилась лаунж-зона и терраса — можно нормально отдохнуть, расслабиться. По сути, всё, что нужно для комфорта — быстрый интернет, номера с кухней, где можно что-то приготовить. Всё в шаговой доступности.