Гипергидроз
Цитата: Evidence от 17 декабря 2025, 12:01Скажите какие средства лечение гипергидроза существуют на данный момент. Что из них более эффективное? У знакомой такая проблема, надо её помочь.
Скажите какие средства лечение гипергидроза существуют на данный момент. Что из них более эффективное? У знакомой такая проблема, надо её помочь.
Цитата: Evidence от 17 декабря 2025, 12:02Цитата: Evidence от 17 декабря 2025, 12:01Скажите какие средства лечение гипергидроза существуют на данный момент. Что из них более эффективное? У знакомой такая проблема, надо её помочь.
К какому врачу её следует записаться?
Цитата: Evidence от 17 декабря 2025, 12:01Скажите какие средства лечение гипергидроза существуют на данный момент. Что из них более эффективное? У знакомой такая проблема, надо её помочь.
К какому врачу её следует записаться?
Цитата: Hawk от 18 декабря 2025, 08:18Цитата: Evidence от 17 декабря 2025, 12:01Скажите какие средства лечение гипергидроза существуют на данный момент. Что из них более эффективное? У знакомой такая проблема, надо её помочь.
Я думаю данный вопрос вам лучше обсудить с врачом, чтобы он подобрал подходящее именно для вас лечение гипергидроза . Обратитесь в клинику доктора Рогажинскас, там есть профильный специалист по этому вопросу. Так что точно помогут вам с вашей проблемой.
Я думаю данный вопрос вам лучше обсудить с врачом, чтобы он подобрал подходящее именно для вас лечение гипергидроза . Обратитесь в клинику доктора Рогажинскас, там есть профильный специалист по этому вопросу. Так что точно помогут вам с вашей проблемой.