Где заказать уникальную песню для бабушки и дедушки на годовщину?
Цитата: isiahlarocca896 от 2 августа 2024, 22:32Привет, друзья! Нужен совет. У нашей бабушки и дедушки скоро юбилей свадьбы, и я хочу сделать им подарок. Думаю заказать уникальную песню, которую можно будет подарить и, может быть, даже записать на диск или флешку. Кто-нибудь знает, где можно заказать такую песню, чтобы она была написана специально для них? Важно, чтобы слова и музыка были оригинальными, а не перепевкой чужих композиций. Буду рад любым советам и рекомендациям!
Привет, друзья! Нужен совет. У нашей бабушки и дедушки скоро юбилей свадьбы, и я хочу сделать им подарок. Думаю заказать уникальную песню, которую можно будет подарить и, может быть, даже записать на диск или флешку. Кто-нибудь знает, где можно заказать такую песню, чтобы она была написана специально для них? Важно, чтобы слова и музыка были оригинальными, а не перепевкой чужих композиций. Буду рад любым советам и рекомендациям!
Цитата: joycelynfraser от 3 августа 2024, 02:53Это здорово, что ты хочешь сделать такой оригинальный подарок. Я сам тоже как-то задумывался о подобном, когда у родителей была годовщина. Конечно, можно попробовать написать песню самому, но если ты не чувствуешь себя уверенно в этом, то лучше обратиться к профессионалам. Сейчас есть много сервисов и студий, которые занимаются созданием уникальных композиций. Главное, чтобы это были люди с опытом и пониманием твоих желаний. Думаю, на просторах интернета можно найти подходящие варианты.
Это здорово, что ты хочешь сделать такой оригинальный подарок. Я сам тоже как-то задумывался о подобном, когда у родителей была годовщина. Конечно, можно попробовать написать песню самому, но если ты не чувствуешь себя уверенно в этом, то лучше обратиться к профессионалам. Сейчас есть много сервисов и студий, которые занимаются созданием уникальных композиций. Главное, чтобы это были люди с опытом и пониманием твоих желаний. Думаю, на просторах интернета можно найти подходящие варианты.
Цитата: GanychVk от 3 августа 2024, 05:25Приветствую! Хорошая идея с подарком. Я недавно был в похожей ситуации и долго искал, где можно заказать такую уникальную песню. В итоге нашел отличное место - "Labzvuk". У них есть целая команда профессиональных музыкантов и поэтов, которые создают песни на заказ. Плюс, они могут учесть все пожелания по тексту и музыке, сделать песню в любом стиле, который тебе нужен.
Мне понравилось, что они работают индивидуально с каждым заказчиком, и результат действительно впечатляет. Песня, которую они написали для моих родителей, вышла душевной и трогательной, как будто знали их всю жизнь. Да и цена вполне адекватная, что тоже немаловажно. Так что, если хочешь порадовать своих бабушку и дедушку чем-то по-настоящему особенным, рекомендую обратиться к ним. Вот их сайт: https://labzvuk.ru/songwriting
Приветствую! Хорошая идея с подарком. Я недавно был в похожей ситуации и долго искал, где можно заказать такую уникальную песню. В итоге нашел отличное место - "Labzvuk". У них есть целая команда профессиональных музыкантов и поэтов, которые создают песни на заказ. Плюс, они могут учесть все пожелания по тексту и музыке, сделать песню в любом стиле, который тебе нужен.
Мне понравилось, что они работают индивидуально с каждым заказчиком, и результат действительно впечатляет. Песня, которую они написали для моих родителей, вышла душевной и трогательной, как будто знали их всю жизнь. Да и цена вполне адекватная, что тоже немаловажно. Так что, если хочешь порадовать своих бабушку и дедушку чем-то по-настоящему особенным, рекомендую обратиться к ним. Вот их сайт: https://labzvuk.ru/songwriting