Где выгодно сдать золото в Москве?
Цитата: teridunning429 от 11 августа 2025, 05:17Ребята, подскажите, где в Москве можно нормально сдать золото? Хочу продать пару колец и цепочку, но везде предлагают копейки, а проверять каждый ломбард – времени нет. Может, кто сталкивался с нормальными местами, где без обмана и по адекватной цене берут? Или лучше в интернете искать варианты?
Ребята, подскажите, где в Москве можно нормально сдать золото? Хочу продать пару колец и цепочку, но везде предлагают копейки, а проверять каждый ломбард – времени нет. Может, кто сталкивался с нормальными местами, где без обмана и по адекватной цене берут? Или лучше в интернете искать варианты?
Цитата: ieshabrient8 от 12 августа 2025, 04:50Я недавно тоже искал, куда сдать золото, и наткнулся на сайт pokupaemzoloto.ru здесь советую продать лом золота. Там оценку сразу онлайн делают, плюс можно курьера вызвать – удобно, если нет времени ехать. Цены вроде нормальные, выше, чем в ломбардах у дома. Сам пока не продавал, но отзывы читал – в основном пишут, что без обмана и платят сразу. Может, стоит глянуть их условия? Если боязно, можно для начала что-то недорогое сдать, проверить.
Я недавно тоже искал, куда сдать золото, и наткнулся на сайт pokupaemzoloto.ru здесь советую продать лом золота. Там оценку сразу онлайн делают, плюс можно курьера вызвать – удобно, если нет времени ехать. Цены вроде нормальные, выше, чем в ломбардах у дома. Сам пока не продавал, но отзывы читал – в основном пишут, что без обмана и платят сразу. Может, стоит глянуть их условия? Если боязно, можно для начала что-то недорогое сдать, проверить.