Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Ярославле продают плитку для коридора с интересной текстурой под камень?

Ребята, кто-нибудь знает, где в Ярославле можно взять плитку для коридора с интересной текстурой под камень? Хочу что-то не просто однотонное, а с фактурой, чтобы было похоже на настоящий камень. Пока смотрел в нескольких магазинах — либо скучные варианты, либо совсем что-то диковинное, непонятно как будет смотреться. Интересно, может кто-то уже сталкивался с таким выбором и знает конкретные места, где есть нормальные варианты для дома, а не для строительных объектов?

Честно, у нас с плиткой для коридора ситуация такая — выбор есть, но обычно фактурные варианты либо слишком дорогие, либо привозные и их мало на складе. Я сам недавно ходил по паре салонов — что-то интересное найти реально сложно, приходится выбирать между стандартной плиткой и полностью дизайнерскими вариантами, которых мало. Иногда бывает, что делают под заказ, но ждать долго. Вообще, обычно люди советуют смотреть разные сети и склады, сравнивать фактуру и размеры, потому что на фото часто обман.

Я недавно столкнулся с такой же задачей — хотел плитку под камень для коридора, чтобы была фактурная и не скучная. Перепробовал несколько салонов в городе, но либо цвета совсем не подходили, либо рельеф слишком мелкий и выглядело дешево. В итоге остановился на интернет-магазине компании "Русалин" — https://rusalin.ru/. Заказал там плитку с фактурой под натуральный камень, пришло все быстро, доставка была аккуратная. Сразу скажу, фото на сайте реально соответствуют реальной плитке, у меня коридор получился так, как я планировал. Еще понравилось, что у них есть варианты разных оттенков и размеров — смог подобрать плитку под свой интерьер, не пришлось подгонять по размеру. Проверял качество на ощупь перед укладкой — рельеф четкий, плитка не скользкая. В общем, для меня это оказался самый удобный вариант, потому что не пришлось бегать по городу и мучиться с ассортиментом, который реально есть на месте.