Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Тюмени можно купить кабельный теплый пол на сетке в большом объеме?

Ребята, подскажите, где в Тюмени можно купить кабельный теплый пол на сетке в большом объеме? Нужен для коммерческого объекта, поэтому желательно, чтобы был хороший выбор и в наличии, чтобы без долгого ожидания. Может, кто-то брал где-то и знает, где реально нормальные условия? Буду благодарен за советы.

Слушай, для большого объема не так много мест, где можно сразу всё забрать. У большинства либо под заказ, либо партия маленькая. Могу только сказать, что лучше сразу уточнять по телефону, есть ли нужный объем. А так, у нас в городе много магазинов, которые занимаются теплыми полами, надо просто узнать, какие условия у них.

Если тебе нужно именно кабельный теплый пол на сетке, да еще в большом объеме, я бы посоветовал обратить внимание на "СибСтройЭнерго". Сам там брал для частного дома, правда, объем был меньше, но у них выбор хороший, и что важно, многие позиции действительно в наличии. У меня был случай, когда срочно нужно было доделать проект, позвонил им – уточнил по наличию, подъехал, всё забрал в тот же день.

По цене нормально, не скажу, что супердешево, но зато не пришлось ждать неделю, пока привезут. И еще, у них на сайте https://sse70.ru/tyoplye_poly/ можно сразу посмотреть, что есть, это удобно. Короче, если объем большой и время поджимает, попробуй туда обратиться, думаю, не разочаруешься.