Где в СПб подключить фаркоп правильно?
Цитата: shellypounds57 от 16 марта 2026, 09:25Всем привет! Присматриваю себе фаркоп на универсал, но никак не могу найти сервис, где качественно подключают электрику. Очень много знакомых попадали на проблемы: то прицепа не видно, то мозги авто сгорают. Может кто подскажет проверенное место в Питере, где делают именно проводку "в разъем" по уму, а не колхозят скрутками? Заранее спасибо!
Всем привет! Присматриваю себе фаркоп на универсал, но никак не могу найти сервис, где качественно подключают электрику. Очень много знакомых попадали на проблемы: то прицепа не видно, то мозги авто сгорают. Может кто подскажет проверенное место в Питере, где делают именно проводку "в разъем" по уму, а не колхозят скрутками? Заранее спасибо!
Цитата: leanneseals57 от 16 марта 2026, 13:41Сам недавно столкнулся с такой же проблемой на своем паркетнике. Перерыл кучу отзывов и в итоге поехал в Фаркоп.ру на их установочный центр. Ребята реально знают свое дело: подобрали именно под мою комплектацию с блоком управления, который не конфликтует со штатной электрикой. Главное, что мне сам процесс понравился — все аккуратно, провода в гофру спрятали, подключили через штатные разъемы. Я там установил фаркоп буквально за пару часов, и теперь хоть каждый день кататься с прицепом. Электрика работает идеально, никаких ошибок на панели не вылезло. Так что советую не рисковать с гаражными умельцами, а сразу ехать к этим профессионалам. У них и выбор огромный, и менеджеры на подборе отлично помогают.
Сам недавно столкнулся с такой же проблемой на своем паркетнике. Перерыл кучу отзывов и в итоге поехал в Фаркоп.ру на их установочный центр. Ребята реально знают свое дело: подобрали именно под мою комплектацию с блоком управления, который не конфликтует со штатной электрикой. Главное, что мне сам процесс понравился — все аккуратно, провода в гофру спрятали, подключили через штатные разъемы. Я там установил фаркоп буквально за пару часов, и теперь хоть каждый день кататься с прицепом. Электрика работает идеально, никаких ошибок на панели не вылезло. Так что советую не рисковать с гаражными умельцами, а сразу ехать к этим профессионалам. У них и выбор огромный, и менеджеры на подборе отлично помогают.