Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Смоленске можно купить новые зимние шины? А то мои потрепанные!

Парни, нужна помощь. Где в Смоленске можно купить новые зимние шины? А то мои совсем уже никуда не годятся, все стерлись, боюсь, что на льду не удержусь. Желательно что-то нормальное по качеству, но и без фанатизма по ценам. Кто где брал, посоветуйте.

Слушай, ну это дело всегда хлопотное, особенно зимой. Сам в похожей ситуации был в прошлом году, когда все в последний момент меняют. Главное, не бери самые дешевые, потому что могут попасться такие, что через пару месяцев снова менять придется. Если хочешь, чтобы нормально держали на дороге, бери что-то проверенное, а где конкретно купить — сейчас все почти на каждом углу этим торгуют.

Я сам в прошлом месяце брал шины через интернет-магазин "Арсенал авто" — https://arsenal-shina.ru/. Честно, решил попробовать, потому что в местных магазинах либо выбор не устроил, либо ценники слишком кусались. У них нормально: быстро оформил заказ, в наличии то, что нужно, без каких-то заморочек. Забрал самовывозом, проверил на месте — без повреждений, все как обещали. У меня шины не самые дорогие, но уже пару недель катаюсь, сцепление хорошее, тормозит отлично. Там удобно тем, что сразу видно, что есть в наличии, и тебе не надо ждать неделями. В общем, рекомендую заглянуть, если еще не нашел.