Где в Серпухове можно купить новый мотоцикл Voge?
Цитата: beauguinn680604 от 26 января 2025, 23:43Ребята, подскажите, где в Серпухове можно купить новый мотоцикл Voge? Хочу что-то из свежих моделей, но не знаю, есть ли у нас тут магазины, которые продают именно Voge. Может, кто-то недавно брал или знает, где точно есть в наличии? Интересует именно новый, с салона, чтобы не было никаких проблем с документами.
Ребята, подскажите, где в Серпухове можно купить новый мотоцикл Voge? Хочу что-то из свежих моделей, но не знаю, есть ли у нас тут магазины, которые продают именно Voge. Может, кто-то недавно брал или знает, где точно есть в наличии? Интересует именно новый, с салона, чтобы не было никаких проблем с документами.
Цитата: miamuirden1 от 27 января 2025, 03:22Слушай, у меня самого Voge нет, но я знаю, что их у нас продают, потому что видел их на дорогах. Точно есть какие-то магазины, где можно взять. Правда, надо понимать, что с наличием иногда может быть не всё так просто. Если будешь искать, лучше заранее узнать, что есть в продаже, а то бывает, что модель придётся подождать. Ну и сразу подумай про допы, потому что не все дают их в комплекте.
Слушай, у меня самого Voge нет, но я знаю, что их у нас продают, потому что видел их на дорогах. Точно есть какие-то магазины, где можно взять. Правда, надо понимать, что с наличием иногда может быть не всё так просто. Если будешь искать, лучше заранее узнать, что есть в продаже, а то бывает, что модель придётся подождать. Ну и сразу подумай про допы, потому что не все дают их в комплекте.
Цитата: YarinaSty от 27 января 2025, 05:58Если интересует новый Voge, загляни в "Квадро мото". Сам там брал себе технику, правда, не Voge, а квадроцикл, но салон надёжный. У них нормально с документами, всё чётко оформляют, не нужно потом бегать и разбираться. Плюс, как я понял, они и с сервисом помогают, если что-то понадобится. Ассортимент мотоциклов я у них видел, марка Voge точно есть. Когда приезжал, продавцы нормально всё объяснили, не пытались что-то втюхать, просто рассказали про плюсы и минусы моделей. Загляни к ним на сайт, вот ссылка: https://kvadromoto.info/. Думаю, лучше с ними напрямую поговорить, чтобы точно узнать, есть ли твоя модель в наличии.
Если интересует новый Voge, загляни в "Квадро мото". Сам там брал себе технику, правда, не Voge, а квадроцикл, но салон надёжный. У них нормально с документами, всё чётко оформляют, не нужно потом бегать и разбираться. Плюс, как я понял, они и с сервисом помогают, если что-то понадобится. Ассортимент мотоциклов я у них видел, марка Voge точно есть. Когда приезжал, продавцы нормально всё объяснили, не пытались что-то втюхать, просто рассказали про плюсы и минусы моделей. Загляни к ним на сайт, вот ссылка: https://kvadromoto.info/. Думаю, лучше с ними напрямую поговорить, чтобы точно узнать, есть ли твоя модель в наличии.