Где в Саранске можно поиграть в VR-игры с коллективом?
Цитата: tammiexoy064380 от 11 сентября 2024, 05:25Привет, народ! У кого-нибудь есть опыт организации корпоративных мероприятий с VR-играми в Саранске? Хотим с коллективом собраться и устроить что-то такое необычное, может быть, арендовать место с VR-оборудованием. Нужен вариант, чтобы все могли одновременно участвовать и не было слишком дорого. Подскажите, где можно найти такое место и какие условия обычно предлагают? И, конечно, было бы неплохо, если это где-то в центре или хотя бы не на окраине.
Привет, народ! У кого-нибудь есть опыт организации корпоративных мероприятий с VR-играми в Саранске? Хотим с коллективом собраться и устроить что-то такое необычное, может быть, арендовать место с VR-оборудованием. Нужен вариант, чтобы все могли одновременно участвовать и не было слишком дорого. Подскажите, где можно найти такое место и какие условия обычно предлагают? И, конечно, было бы неплохо, если это где-то в центре или хотя бы не на окраине.
Цитата: SaveliyLu от 11 сентября 2024, 09:10Мы как-то рассматривали идею с VR для нашей компании, но до реализации дело не дошло, так что точно не подскажу конкретного места. Могу только сказать, что в Саранске точно есть такие клубы, слышал от друзей. По цене, насколько понимаю, зависит от количества человек и времени аренды, обычно это почасовая оплата.
Мы как-то рассматривали идею с VR для нашей компании, но до реализации дело не дошло, так что точно не подскажу конкретного места. Могу только сказать, что в Саранске точно есть такие клубы, слышал от друзей. По цене, насколько понимаю, зависит от количества человек и времени аренды, обычно это почасовая оплата.
Цитата: dariomerrett6 от 11 сентября 2024, 11:32Да, есть хороший вариант — VR-клуб "WarPoint" в Саранске. Мы с коллегами там недавно играли, место классное, оборудование современное, и самое главное — есть зоны для групповых игр. У них там можно выбрать разные сценарии игр, от простых до более сложных, так что всем будет интересно, независимо от уровня подготовки. Цены у них вполне приемлемые, особенно если брать на несколько часов или бронировать заранее. Я бы посоветовал зайти на их сайт https://saransk.warpoint.ru/, там можно посмотреть доступные игры, время работы и забронировать всё онлайн. Плюс, клуб находится довольно удобно, не на самой окраине, что тоже плюс, если добираться из разных районов города.
Да, есть хороший вариант — VR-клуб "WarPoint" в Саранске. Мы с коллегами там недавно играли, место классное, оборудование современное, и самое главное — есть зоны для групповых игр. У них там можно выбрать разные сценарии игр, от простых до более сложных, так что всем будет интересно, независимо от уровня подготовки. Цены у них вполне приемлемые, особенно если брать на несколько часов или бронировать заранее. Я бы посоветовал зайти на их сайт https://saransk.warpoint.ru/, там можно посмотреть доступные игры, время работы и забронировать всё онлайн. Плюс, клуб находится довольно удобно, не на самой окраине, что тоже плюс, если добираться из разных районов города.