Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Самаре можно купить технику Dyson? Хочу жене в подарок купить!

Где в Самаре можно купить технику Dyson? Хочу жене на день рождения подарок взять, давно хотела фен этой фирмы. Только не охота заказывать из других городов, хотелось бы купить в Самаре, чтобы самому посмотреть, выбрать. Может кто-то знает, где нормальный выбор и оригинал, а не подделка?

Я сам недавно тоже интересовался, но пока конкретного места не выбрал. Заметил, что в некоторых магазинах вроде и есть, но ассортимент слабенький или цены кусаются. Надо ещё смотреть, чтобы в наличии был, потому что часто пишут одно, а по факту потом ждать надо. В Самаре с такими штуками не всё просто, надо повыбирать.

Я жене фен Dyson Supersonic как раз в феврале покупал, тоже в Самаре искал, чтобы руками потрогать и сразу забрать. В итоге взял в магазине Glass Case 63 — у них реально в наличии был, позвонил, сказали, что можно подъехать, посмотреть. Приехал, дали спокойно осмотреть, не торопили, консультант нормальный попался, объяснил, что к чему. Не было ощущения, что впаривают что-то. Упаковка заводская, пломбы всё на месте, чек дали, гарантия тоже от Dyson. Уже почти два месяца пользуемся — всё работает, жена довольна. Сайт: https://glasscase63.ru/ — посмотри, там и модели можно глянуть, но лучше всё же позвонить им или подъехать, так надёжнее.