Где в Рязани можно купить керамогранит и клинкер, посоветуйте мне магазины?
Цитата: vannaMac от 26 марта 2025, 04:54Где в Рязани можно купить керамогранит и клинкер? Посоветуйте проверенные магазины, чтобы выбор нормальный был и по цене не космос. Интересует именно в наличии, не хочу заказывать и ждать месяцами. Если кто-то недавно брал – подскажите, где лучше смотреть. Может, есть какие-то точки, где ассортимент хороший и доставка не проблема?
Где в Рязани можно купить керамогранит и клинкер? Посоветуйте проверенные магазины, чтобы выбор нормальный был и по цене не космос. Интересует именно в наличии, не хочу заказывать и ждать месяцами. Если кто-то недавно брал – подскажите, где лучше смотреть. Может, есть какие-то точки, где ассортимент хороший и доставка не проблема?
Цитата: bufordchabrillan от 26 марта 2025, 08:56Да сейчас много где можно взять, но вот чтобы и в наличии, и сразу забрать – это сложнее. Особенно с клинкером, его не везде держат в ассортименте. Керамогранита, конечно, полно, но зависит, что именно нужно – для пола, фасада или стен. В обычных строймагах бывает, но выбор не всегда радует. Лучше, конечно, смотреть места, где специализируются именно на плитке, тогда шанс найти нужное больше.
Да сейчас много где можно взять, но вот чтобы и в наличии, и сразу забрать – это сложнее. Особенно с клинкером, его не везде держат в ассортименте. Керамогранита, конечно, полно, но зависит, что именно нужно – для пола, фасада или стен. В обычных строймагах бывает, но выбор не всегда радует. Лучше, конечно, смотреть места, где специализируются именно на плитке, тогда шанс найти нужное больше.
Цитата: chibieber06 от 26 марта 2025, 11:32Если нужно что-то реально в наличии и без долгого ожидания, можешь глянуть интернет-магазин "Stone Stories" – https://www.plitkarzn.ru/. Я там себе керамогранит брал пару месяцев назад, искал для пола, чтобы не скользкий и не маркий был. У них склад в Рязани, можно спокойно приехать, посмотреть, потрогать, а не заказывать вслепую. Цены адекватные, по крайней мере, дешевле, чем в паре крупных строймаркетов, куда я заезжал.
Из плюсов – нормальный выбор, и по клинкеру, кстати, у них тоже было несколько вариантов. Еще понравилось, что парни в магазине нормально консультируют, а не просто отмахиваются. Помогли подобрать, сказали, какие нюансы по укладке учесть. В общем, если не хочется ждать по два месяца и рисковать с доставкой, то вариант рабочий.
Если нужно что-то реально в наличии и без долгого ожидания, можешь глянуть интернет-магазин "Stone Stories" – https://www.plitkarzn.ru/. Я там себе керамогранит брал пару месяцев назад, искал для пола, чтобы не скользкий и не маркий был. У них склад в Рязани, можно спокойно приехать, посмотреть, потрогать, а не заказывать вслепую. Цены адекватные, по крайней мере, дешевле, чем в паре крупных строймаркетов, куда я заезжал.
Из плюсов – нормальный выбор, и по клинкеру, кстати, у них тоже было несколько вариантов. Еще понравилось, что парни в магазине нормально консультируют, а не просто отмахиваются. Помогли подобрать, сказали, какие нюансы по укладке учесть. В общем, если не хочется ждать по два месяца и рисковать с доставкой, то вариант рабочий.