Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Рязани можно купить керамогранит и клинкер, посоветуйте мне магазины?

Где в Рязани можно купить керамогранит и клинкер? Посоветуйте проверенные магазины, чтобы выбор нормальный был и по цене не космос. Интересует именно в наличии, не хочу заказывать и ждать месяцами. Если кто-то недавно брал – подскажите, где лучше смотреть. Может, есть какие-то точки, где ассортимент хороший и доставка не проблема?

Да сейчас много где можно взять, но вот чтобы и в наличии, и сразу забрать – это сложнее. Особенно с клинкером, его не везде держат в ассортименте. Керамогранита, конечно, полно, но зависит, что именно нужно – для пола, фасада или стен. В обычных строймагах бывает, но выбор не всегда радует. Лучше, конечно, смотреть места, где специализируются именно на плитке, тогда шанс найти нужное больше.

Если нужно что-то реально в наличии и без долгого ожидания, можешь глянуть интернет-магазин "Stone Stories" – https://www.plitkarzn.ru/. Я там себе керамогранит брал пару месяцев назад, искал для пола, чтобы не скользкий и не маркий был. У них склад в Рязани, можно спокойно приехать, посмотреть, потрогать, а не заказывать вслепую. Цены адекватные, по крайней мере, дешевле, чем в паре крупных строймаркетов, куда я заезжал.

Из плюсов – нормальный выбор, и по клинкеру, кстати, у них тоже было несколько вариантов. Еще понравилось, что парни в магазине нормально консультируют, а не просто отмахиваются. Помогли подобрать, сказали, какие нюансы по укладке учесть. В общем, если не хочется ждать по два месяца и рисковать с доставкой, то вариант рабочий.