Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно онлайн купить планшет с доставкой? Но чтобы все было на гарантии и новое!

Ребята, нужен совет. Хочу купить планшет в Питере. Важно, чтобы все было новое, с гарантией и доставкой. Сильно заморачиваться не хочу, поэтому хочется найти нормальный проверенный магазин. Может, кто-то недавно брал? Поделитесь, где лучше взять, чтобы потом без головной боли?

Слушай, в Питере с этим проблем обычно нет, выбор магазинов большой. Главное, чтобы сам магазин был адекватный, с нормальной репутацией, ну и проверяй, чтобы они реально давали гарантию. Доставка сейчас тоже почти везде есть, это не редкость. Лучше всего глянуть что-то специализированное, где именно электроника продается, а не всё подряд.

Недавно сам заморачивался с планшетом, так что расскажу, где брал. Посмотри магазин "Pro Mobile". У них все чисто: устройства новые, гарантия официальная, и доставка удобная. Я там заказывал себе планшет пару месяцев назад, все прошло гладко. Приехал в коробке, полностью запакованный, документы на руках, чек, гарантийный талон.

Приятно, что не надо было долго ждать – привезли через пару дней. А еще ребята отвечают на вопросы нормально, без "воды", помогли выбрать модель, которая мне лучше подошла. Если вдруг что-то пойдет не так, вроде можно сразу обращаться через техподдержку. Ссылку оставлю: https://promobile.pro/ – может, тебе тоже подойдут.