Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере делают буккальный массаж лица? Хочу жене подарок сделать!

Ребята, может, кто в курсе, где в Питере делают буккальный массаж лица? Жене хочу подарок сделать, чтобы она расслабилась и довольная была. Не сильно шарю в этой теме, поэтому ищу проверенное место. Подскажите что-нибудь, если знаете!

Слушай, интересная идея! Буккальный массаж вроде как сейчас популярная штука. Говорят, он не только расслабляет, но и помогает лицо подтянуть. Правда, сам не пробовал, но слышал, что делают в разных местах, от салонов до частных специалистов. Тут главное, чтобы мастер толковый был, потому что техника специфическая. Надеюсь, кто-то подкинет проверенный вариант.

Я могу подсказать, куда сам недавно жену водил. Она тоже хотела попробовать буккальный массаж, и мы наткнулись на спа-салон "My Thai". У них реально толковые мастера, которые знают своё дело. Жена потом рассказывала, что ощущения сначала были необычные, потому что массаж делают изнутри через щёки, но результат ей понравился. Лицо стало как-то более свежим и подтянутым. Ещё отметила, что атмосфера там уютная, всё чисто, спокойно, и персонал очень вежливый.

Вот их сайт: https://thaispb.ru/services/massazh/bukkalnyj-massazh-lica/ - там можно почитать, что они предлагают, и записаться. Цены, как по мне, адекватные, особенно если сравнивать с другими местами. В общем, если хочешь сделать жене приятный сюрприз, думаю, ей должно понравиться.