Где в Пхукете можно арендовать скутер или байк?
Цитата: UlitaGala от 9 декабря 2024, 05:52Кто-нибудь знает, где в Пхукете можно нормально арендовать скутер или байк? Желательно, чтобы без заморочек с залогами, паспортами и прочими подводными камнями. Может, есть проверенные места или люди, у кого уже брали? Напишите, если кто-то в теме, а то боюсь нарваться на что-то сомнительное.
Кто-нибудь знает, где в Пхукете можно нормально арендовать скутер или байк? Желательно, чтобы без заморочек с залогами, паспортами и прочими подводными камнями. Может, есть проверенные места или люди, у кого уже брали? Напишите, если кто-то в теме, а то боюсь нарваться на что-то сомнительное.
Цитата: Kapi от 9 декабря 2024, 09:10Смотри, с арендой тут все просто, если не торопиться. На каждом углу байки стоят, выбор большой, но надо быть аккуратным. Главное, проверяй состояние самого байка перед тем, как брать – тормоза, фары, покрышки. Часто предлагают оставить паспорт, но лучше не соглашаться, оставь денежный залог. Еще обрати внимание на шлемы, потому что не везде дают нормальные.
Смотри, с арендой тут все просто, если не торопиться. На каждом углу байки стоят, выбор большой, но надо быть аккуратным. Главное, проверяй состояние самого байка перед тем, как брать – тормоза, фары, покрышки. Часто предлагают оставить паспорт, но лучше не соглашаться, оставь денежный залог. Еще обрати внимание на шлемы, потому что не везде дают нормальные.
Цитата: Dorofey G от 9 декабря 2024, 11:53Я в последний раз арендовал байк через "DRIVE YOUR TRAVEL" (https://www.driveyourtravel.com/). У них все оказалось прозрачно: цены адекватные, никаких подводных камней с документами. Паспорт у них не забирают, просят копию и небольшой залог. Еще из плюсов – байк был в отличном состоянии, без сюрпризов типа изношенной резины или барахлящих тормозов.
Приехали прямо к моему отелю в оговоренное время, показали байк, рассказали, что и как, проверили вместе документы и шлемы. Даже на вопросы мои глупые спокойно отвечали. Когда возвращал, все тоже прошло четко и без проблем. В общем, если хочешь сэкономить нервы и не бегать по улицам в поисках, то советую попробовать этот сервис.
Я в последний раз арендовал байк через "DRIVE YOUR TRAVEL" (https://www.driveyourtravel.com/). У них все оказалось прозрачно: цены адекватные, никаких подводных камней с документами. Паспорт у них не забирают, просят копию и небольшой залог. Еще из плюсов – байк был в отличном состоянии, без сюрпризов типа изношенной резины или барахлящих тормозов.
Приехали прямо к моему отелю в оговоренное время, показали байк, рассказали, что и как, проверили вместе документы и шлемы. Даже на вопросы мои глупые спокойно отвечали. Когда возвращал, все тоже прошло четко и без проблем. В общем, если хочешь сэкономить нервы и не бегать по улицам в поисках, то советую попробовать этот сервис.