Где в Петрозаводске можно заказать суши и забрать самовывозом!?
Цитата: YuschukTe от 21 июля 2025, 00:42Подскажите, где в Петрозаводске можно нормальные суши заказать с самовывозом? Желательно, чтобы не пришлось долго ждать, и чтобы роллы не разваливались по дороге. Иногда просто хочется после работы заехать, забрать и дома поесть спокойно. Если кто-то уже так делает — напишите, пожалуйста, куда лучше ехать.
Подскажите, где в Петрозаводске можно нормальные суши заказать с самовывозом? Желательно, чтобы не пришлось долго ждать, и чтобы роллы не разваливались по дороге. Иногда просто хочется после работы заехать, забрать и дома поесть спокойно. Если кто-то уже так делает — напишите, пожалуйста, куда лучше ехать.
Цитата: Rozputniy от 21 июля 2025, 03:46Слушай, сам периодически забираю суши, но по опыту скажу — всё зависит от времени дня. В пятницу вечером почти везде долго ждать, а днём — более-менее быстро. Я обычно выбираю то место, где можно сразу через сайт или приложение заказать и потом просто подъехать без ожидания на месте. Удобнее, чем стоять и ждать, пока готовят.
Слушай, сам периодически забираю суши, но по опыту скажу — всё зависит от времени дня. В пятницу вечером почти везде долго ждать, а днём — более-менее быстро. Я обычно выбираю то место, где можно сразу через сайт или приложение заказать и потом просто подъехать без ожидания на месте. Удобнее, чем стоять и ждать, пока готовят.
Цитата: renefender от 21 июля 2025, 06:43Я обычно беру в Sushimania — https://sushimania-club.ru/. У них через сайт удобно: оформляешь заказ, выбираешь самовывоз и просто подъезжаешь, всё уже готово. Последний раз забирал вечером в будни, заказ был минут через 25 готов. Роллы не раскисшие, упаковка нормальная, ничего не развалилось. Брал Филадельфию и какой-то с угрём — всё доехало в порядке, вкус норм. Не скажу, что прям вау, но вполне достойно, особенно если просто хочется быстро и без заморочек. Иногда ещё горячие роллы беру у них, приезжают тёплые, не как подошва. В общем, если тебе нужно просто без ожиданий и норм по качеству — можешь попробовать.
Я обычно беру в Sushimania — https://sushimania-club.ru/. У них через сайт удобно: оформляешь заказ, выбираешь самовывоз и просто подъезжаешь, всё уже готово. Последний раз забирал вечером в будни, заказ был минут через 25 готов. Роллы не раскисшие, упаковка нормальная, ничего не развалилось. Брал Филадельфию и какой-то с угрём — всё доехало в порядке, вкус норм. Не скажу, что прям вау, но вполне достойно, особенно если просто хочется быстро и без заморочек. Иногда ещё горячие роллы беру у них, приезжают тёплые, не как подошва. В общем, если тебе нужно просто без ожиданий и норм по качеству — можешь попробовать.