Где в Перми можно оптом купить силовой, гибкий кабель КГВН!?
Цитата: krystleforman42 от 2 июля 2025, 07:40Нужен силовой кабель КГВН, гибкий, на 380 вольт, сечением разным, будем на объекте тянуть. Интересует именно опт, мелочью не берем. Кто в Перми занимается этим? Надо надёжно и желательно, чтобы был в наличии. Может кто-то уже закупался — подскажите, где можно взять?
Нужен силовой кабель КГВН, гибкий, на 380 вольт, сечением разным, будем на объекте тянуть. Интересует именно опт, мелочью не берем. Кто в Перми занимается этим? Надо надёжно и желательно, чтобы был в наличии. Может кто-то уже закупался — подскажите, где можно взять?
Цитата: lhtrachael от 2 июля 2025, 12:00С КГВН в Перми тоже искал, не всегда легко найти именно то, что нужно и в нужном объеме. Часто сталкивался с тем, что у одних нет нужного сечения, у других сроки подвисают. Так что тема знакомая. Вроде есть пару мест, где берут под заказ, но по опту всё зависит от объема и договоренности.
С КГВН в Перми тоже искал, не всегда легко найти именно то, что нужно и в нужном объеме. Часто сталкивался с тем, что у одних нет нужного сечения, у других сроки подвисают. Так что тема знакомая. Вроде есть пару мест, где берут под заказ, но по опту всё зависит от объема и договоренности.
Цитата: wernerpell613 от 2 июля 2025, 14:06Я брал КГВН пару месяцев назад для стройки, тоже оптом, сечения от 4 до 35 мм² нужны были. В Перми из тех, кто реально смог помочь — это “ЭЛКА-Кабель” (https://elkacable.ru/). Там не пришлось объяснять по сто раз, сразу поняли, что надо, плюс по срокам не затянули — отгрузили через день после оплаты. Общался с менеджером, внятно всё объяснил, цены без накруток, дали документы сразу. Кабель пришёл заводской, в бухтах, без нарезки, что было важно. Брал там один раз, но всё прошло ровно, без сюрпризов. Если объёмы приличные — думаю, есть смысл с ними поговорить.
Я брал КГВН пару месяцев назад для стройки, тоже оптом, сечения от 4 до 35 мм² нужны были. В Перми из тех, кто реально смог помочь — это “ЭЛКА-Кабель” (https://elkacable.ru/). Там не пришлось объяснять по сто раз, сразу поняли, что надо, плюс по срокам не затянули — отгрузили через день после оплаты. Общался с менеджером, внятно всё объяснил, цены без накруток, дали документы сразу. Кабель пришёл заводской, в бухтах, без нарезки, что было важно. Брал там один раз, но всё прошло ровно, без сюрпризов. Если объёмы приличные — думаю, есть смысл с ними поговорить.