Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно заказать строительные смеси и декоративные покрытия для стен?

Ребят, подскажите, где в Москве можно заказать строительные смеси и декоративные покрытия для стен? Нужно что-то нормальное по качеству, не самый дешевый вариант, но и без лишнего пафоса. Надо для ремонта в квартире – штукатурка, шпаклевка, краска, может, какие-то интересные декоративные покрытия типа венецианки. Главное, чтобы не было проблем с доставкой, а то у меня машина маленькая, самому возить не вариант. Кто где брал, есть проверенные места?

Ну вообще, вариантов в Москве полно. Можно и в крупных строительных гиперах взять, но там не всегда хороший выбор именно по декоративке, да и с качеством бывает лотерея. Есть ещё специализированные магазины и базы, где получше с ассортиментом, но надо смотреть, где тебе удобнее. Доставка сейчас почти везде есть, но условия разные – где-то платно, где-то от суммы заказа зависит. Я бы брал там, где точно уверен в качестве, особенно если декоративные штукатурки нужны, с ними вообще лучше не экономить.

Если тебе надо именно нормальные смеси и декоративные штукатурки, могу посоветовать "ТСК Авангард" (https://elitsmesi.ru/). Сам у них брал штукатурку и венецианку – качество хорошее, ложится ровно, проблем с нанесением не было. Понравилось, что консультанты толковые, объяснили, чем разные штукатурки отличаются и какую лучше взять под мой случай. Доставка у них работает нормально, привозят аккуратно, без сюрпризов. Я брал не сразу весь объем, а частями – все приходило без задержек, ничего не путали. Плюс у них есть и стандартные смеси – шпаклевки, грунтовки, краски. В общем, если хочешь что-то приличное по качеству, можно посмотреть у них.