Где в Москве можно заказать изготовление визиток премиум класса?
Цитата: casiedni8236179 от 15 августа 2024, 06:38Привет всем! Мне нужно заказать изготовление визиток премиум класса в Москве. Какие есть варианты? Я хочу, чтобы визитки были действительно качественными и выглядели стильно. Где лучше заказать, чтобы не ошибиться и получить действительно хороший продукт?
Привет всем! Мне нужно заказать изготовление визиток премиум класса в Москве. Какие есть варианты? Я хочу, чтобы визитки были действительно качественными и выглядели стильно. Где лучше заказать, чтобы не ошибиться и получить действительно хороший продукт?
Цитата: Ponomariv от 15 августа 2024, 10:12В Москве много мест, где можно заказать визитки. Я сам раньше делал визитки, но просто отправлял свои файлы в типографию. Сейчас есть много сервисов, которые могут предложить услуги по созданию премиум визиток. Зачастую они предоставляют образцы или имеют портфолио, что может помочь выбрать. Стоит сравнить несколько компаний и посмотреть их работы.
В Москве много мест, где можно заказать визитки. Я сам раньше делал визитки, но просто отправлял свои файлы в типографию. Сейчас есть много сервисов, которые могут предложить услуги по созданию премиум визиток. Зачастую они предоставляют образцы или имеют портфолио, что может помочь выбрать. Стоит сравнить несколько компаний и посмотреть их работы.
Цитата: windysowden459 от 15 августа 2024, 12:49Добрый день! Если вы ищете высококачественные визитки, рекомендую обратить внимание на "Принт Бюро" (https://printb.ru/). Они специализируются на премиум печати и предлагают широкий выбор материалов и отделок. В их портфолио есть множество примеров визиток с уникальными дизайнерскими решениями, и отзывы клиентов тоже довольно положительные. Они предлагают не только стандартные, но и индивидуальные решения, такие как тиснение, фольгирование и много других эффектов, которые придадут вашим визиткам профессиональный вид. Цены у них могут быть немного выше среднего, но качество того стоит.
Добрый день! Если вы ищете высококачественные визитки, рекомендую обратить внимание на "Принт Бюро" (https://printb.ru/). Они специализируются на премиум печати и предлагают широкий выбор материалов и отделок. В их портфолио есть множество примеров визиток с уникальными дизайнерскими решениями, и отзывы клиентов тоже довольно положительные. Они предлагают не только стандартные, но и индивидуальные решения, такие как тиснение, фольгирование и много других эффектов, которые придадут вашим визиткам профессиональный вид. Цены у них могут быть немного выше среднего, но качество того стоит.