Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно получить разрешение на строительные работы, или кто может помочь с этим?

Ребята, подскажите, кто знает, где в Москве можно получить разрешение на строительные работы? Может, есть какие-то компании или специалисты, которые этим занимаются? Просто я в этом не разбираюсь, а надо уже что-то делать. Буду благодарен за советы или любую информацию, если кто сталкивался с таким.

Слушай, по моему опыту, это дело не быстрое. Разрешение на строительство — штука бюрократическая, и там всё завязано на документы, которые должны быть в порядке. Если у тебя уже есть проект, то сначала нужно убедиться, что всё по нормам, а потом подавать в соответствующие органы. Но лучше заранее узнать, какие бумаги точно нужны, чтобы потом не пришлось несколько раз переделывать.

С этим вопросом я недавно разбирался. Советую тебе обратиться в компанию "СтройПрав". У них как раз есть услуга по оформлению разрешений на строительство. Сайт: https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/razreshenie-na-stroitelstvo. Я сам к ним обращался, когда строил дом. Они взяли на себя все оформление, от согласования проекта до подачи документов в госорганы.

Самое главное, что они сразу проверили все мои бумаги, нашли несколько недочётов, которые я бы сам не заметил, а это могло потом сильно затормозить процесс. Документы подготовили быстро, всё согласовали, и разрешение я получил без проблем. Если не хочешь сам бегать по инстанциям, то это вариант. Конечно, услуга платная, но я сэкономил кучу времени и нервов.