Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно найти промышленных альпинистов? Нужно покрасить металлоконструкции!

Нужны промышленные альпинисты в Москве, чтобы покрасить металлоконструкции. Может, кто-то знает, где найти хороших специалистов? Важно, чтобы не только красили, но и могли качественно подготовить поверхность перед этим. Работы планируются на высоте, так что обязательно нужны те, у кого есть допуски. Кто в теме, подскажите!

Слушай, такие специалисты точно есть, но я с этим лично не сталкивался. Думаю, проще искать те команды, которые уже делали что-то похожее, как ты описал. Главное, уточняй сразу насчет подготовки поверхности и материалов, потому что это иногда оставляют на заказчика. И лучше взять тех, кто с допусками работает, чтобы потом проблем не было.

Я сам в прошлом году заказывал таких ребят, работали как раз на покраске металлоконструкций. Могу посоветовать обратиться в Proalp24. Сайт у них имеется: https://proalp24.ru/. Мы тогда искали кого-то с нормальной репутацией, потому что работы были связаны с оборудованием на крыше, и любые косяки могли вылезти боком. Они все сделали четко: очистили поверхности, загрунтовали и покрасили. У них свой инструмент и материалы, плюс все рабочие с допусками на высоту.

Еще что мне понравилось — они не просто приехали и начали делать, а сначала посмотрели объем, посчитали, потом предложили несколько вариантов материалов и покрытий, чтобы мы сами могли выбрать. По деньгам было средне, но зато результат отличный: краска до сих пор без сколов. Так что, если тебе нужно что-то серьезное, советую их рассмотреть.