Где в Москве можно купить задвижки и шаровые краны на воду?
Цитата: corey11y972306 от 11 сентября 2024, 05:12Ребята, нужна помощь! Кто знает, где в Москве можно купить задвижки и шаровые краны для водопровода? Занимаюсь ремонтом дома, и подошло время заняться водопроводной системой. Поискал в ближайших магазинах — не нашёл нормального выбора, либо дорого, либо качество так себе. Интересуют надежные материалы, чтобы не пришлось переделывать через год. Может, кто подскажет проверенные места или интернет-магазины? Заранее благодарю!
Ребята, нужна помощь! Кто знает, где в Москве можно купить задвижки и шаровые краны для водопровода? Занимаюсь ремонтом дома, и подошло время заняться водопроводной системой. Поискал в ближайших магазинах — не нашёл нормального выбора, либо дорого, либо качество так себе. Интересуют надежные материалы, чтобы не пришлось переделывать через год. Может, кто подскажет проверенные места или интернет-магазины? Заранее благодарю!
Цитата: ted4167790 от 11 сентября 2024, 09:04Тоже долго искал хорошие шаровые краны и задвижки. В Москве выбор вроде большой, но действительно не так просто найти что-то качественное по адекватной цене. Я бы посоветовал посмотреть на строительных рынках, там часто можно найти нормальные варианты.
Тоже долго искал хорошие шаровые краны и задвижки. В Москве выбор вроде большой, но действительно не так просто найти что-то качественное по адекватной цене. Я бы посоветовал посмотреть на строительных рынках, там часто можно найти нормальные варианты.
Цитата: RuslanDzy от 11 сентября 2024, 11:28Приветствую! У меня была такая же проблема — искал надежные задвижки и шаровые краны для водоснабжения. В итоге нашёл отличное место — компания "ТеплоСити". У них не только большой выбор оборудования, но и цены приемлемые, что в наше время большая редкость. Брал у них всё для своей системы отопления и водоснабжения, остался доволен качеством продукции. Они работают с проверенными производителями, так что за надёжность можно не переживать. Сайт у них удобный, вот ссылка: ТеплоСити. Можешь посмотреть, что тебе нужно, и заказать с доставкой. Надеюсь, тебе это поможет с выбором!
Приветствую! У меня была такая же проблема — искал надежные задвижки и шаровые краны для водоснабжения. В итоге нашёл отличное место — компания "ТеплоСити". У них не только большой выбор оборудования, но и цены приемлемые, что в наше время большая редкость. Брал у них всё для своей системы отопления и водоснабжения, остался доволен качеством продукции. Они работают с проверенными производителями, так что за надёжность можно не переживать. Сайт у них удобный, вот ссылка: ТеплоСити. Можешь посмотреть, что тебе нужно, и заказать с доставкой. Надеюсь, тебе это поможет с выбором!