Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить термопринтер штрихкодов для маркировки товаров для маркетплейсов?

Нужно купить термопринтер для штрихкодов, чтобы товары на маркетплейсы маркировать. Посоветуйте, где в Москве можно найти нормальные варианты? Желательно что-то надёжное, чтобы с настройкой проблем не было. Может, кто-то покупал и может подсказать магазин или компанию? Не хочется взять что-то непонятное, а потом мучиться. Буду благодарен за любые советы.

Сейчас в Москве таких принтеров полно, в магазинах техники точно найти можно. Главное — определись, для каких именно задач тебе принтер нужен: только для этикеток, или ещё что-то? Ну и бюджет сразу прикинь, цены на такие штуки сильно разнятся. С настройкой, кстати, часто продавцы помогают, так что переживать за это особо не стоит. Но если сам планируешь разбираться, выбирай что-то попроще в управлении.

Я недавно искал термопринтер для похожих задач. В итоге брал в компании "Xprinters", вот их сайт: https://xprinters.ru/. У них большой выбор моделей, и консультанты толковые. Мне помогли подобрать вариант под мой бюджет и задачи. Взял компактный принтер, который идеально подошёл для работы с этикетками на маркетплейсах. Настройка оказалась проще, чем я думал, хотя я в технике не особо разбираюсь. Всё объяснили, и даже видеоинструкцию прислали.

Ещё понравилось, что у них реально всё в наличии, без ожидания поставок. Плюс есть доставка, если самому ехать неудобно. Ребята не навязывают дорогие модели, а советуют реально то, что нужно. Я доволен, так что могу рекомендовать посмотреть у них. Если решишь взять там, уточни у них детали по поддержке — вроде обещают помогать с настройкой и вопросами.