Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить оригинальную парфюмерию? Хочу хороший и приятный парфюм себе заказать!

Ребят, подскажите, где в Москве реально можно купить именно оригинальную парфюмерию? Хочу что-то достойное взять для себя, чтобы и запах был приятный, и носился нормально, а не слетал через полчаса. В магазинах на каждом углу вроде бы всё красиво оформлено, но постоянно сомневаюсь в подлинности. Думаю заказать, но не хочу нарваться на подделку, может кто сталкивался?

С этим всегда сложность, потому что выбор огромный, и не всегда понятно, где настоящее, а где подделка. Я, например, долго ходил и просто сравнивал запахи, смотрел, как держится на коже. Иногда даже цена не показатель, бывает, что дешёвое держится лучше дорогого. Тут скорее важно найти точку, которой лично доверяешь, а это уже у каждого своё.

Я недавно оказался в похожей ситуации, тоже хотел взять себе хороший парфюм, а в сетевых магазинах всё одно и то же, плюс сомнения в оригинальности. В итоге решил попробовать заказать через "Parfumoff" https://www.parfumoff.ru/. Делал заказ там уже дважды. Первый раз взял мужскую классику, пришло в нормальной упаковке, целлофан не болтался, крышка сидела ровно, флакон тяжелый — сразу чувствуется, что не подделка. Запах держался у меня целый день, на одежде ещё дольше. Второй раз заказывал женский парфюм в подарок, пришло всё быстро, и самое главное — совпало с тем, что я тестил до этого в офлайне, аромат вообще без отличий. Упаковано аккуратно, ничего не потекло. Так что, если хочешь именно оригинал без лишней нервотрёпки, можешь смело заказывать там.