Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить новые сервера и комплектующие к ним?

Привет, надо закупиться новыми серверами и комплектующими в Москве. Кто подскажет, где можно найти нормальный магазин с хорошим выбором? Нужно именно новое оборудование, а не б/у. Важен и сервис, и доставка, чтобы все быстро привезли.

Ну, я как-то сталкивался с этим, сам недавно искал. На самом деле, вариантов много. Конечно, есть крупные магазины, но бывает, что доставка задерживается или на складе не так много нужных позиций. Я бы советовал искать в тех местах, где сразу можно заказать и сами компоненты, и сборку под ключ, если такая услуга есть.

Слушай, я в последнее время заказывал в "Server-price" – мне вполне подошло. Покупал пару серверов и комплектующие для небольшого проекта. Заказал все на сайте, и привезли в течение пары дней. Проблем с доставкой не было, а вот с комплектующими не всегда все гладко, но в этом случае быстро договорился с ними. Так что, если хочешь не просто купить, а еще и не волноваться, попробуй у них. Я с ними работаю уже не первый раз, проблем не было. Вот ссылка на их сайт: https://server-price.ru/